Пельмени в мультиварке

Вот рецепт:
Включаем мультю (пустую) на режим "выпечка" минут на 40. Пока разогревается режем 2-3 помидорки (круглишками). Минут через 10 после включения, наливаем 1 ст ложку растительного масла, выкладываем на дно наши нарезанные помидорки, чуть подсаливаем. Сверху выкладываем замороженные пельмешки, заливаем полстаканом водички, закрываем и ждем волшебное "пи-пи-пи".
Комментарии
Меня как раз заботит -- если кинуть пельмени в негорячую, а теплую воду -- они ж размокнуть могут...
я и кипятком заливала и теплой, нормально получается, кипятком быстрей, если теплой, то реально не 10 , а минут 15 варятся (хотя выставляю 10)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: