Вот такая я обжора... Было вкусно
Несколько дней назад нас угостили запеканкой. ПРинесли целую сковородку, завернутую в полотенце. Вообщем практически с плиты. Мы как водится сразу накрыли на стол, муж и сын попробовали по кусочку.,
дочка выплюнула
, а вот я поначалу уплела два куска. В течении дня время от времени я прикладывалась к ней и не заметила, как слопала целую сковородку. Вот такая у меня в тот день была диета., т. к кроме нее я больше ничего и не поела
Кстати, запеканка была из тыквы, творога и яблок. Сейчас многие скажут:"Бяяя"
или " Фу"
и зря скажут, т. к тыква вовсе не чувствуется. А чтобы перебить ее запах, можно дабавить мускатный орех.
Сегодня я снова решила себя порадовать себя этим блюдом. Поверьте, это вкусно
Нам понадобится:
натертая на терке сырая тыква- 2 стакана
творог- 200гр
3 яйца
сахар- 0, 5 стакана
1 яблоко
мускатный орех
ваниль
2 стол. ложки изюма
манка- 3 стол. ложки
В натертую тыкву добавляем яйца, сахар, размешиваем

Добавляем творог, который лучше предварительно размешать., а не бухнуть, как это сделала я
, нарезанные кубиками яблоки, изюм, мускатный орех на глаз, примерно чуть мнше половина чайной ложки, ваниль, размешиваем
Добавляем манку, ставим на 15 минут на расстойку, чтобы манка не была крупинками в запеканке.

Выпекаем при 180-200 примерно минут 20-30., точно не засекала
Я не поклонница тыквы., но от тыквы присутствует только едва уловимый аромат. Её можно смело предложить нелюбителям, только состав обнародовать лучше после того как всё съели



Кстати, запеканка была из тыквы, творога и яблок. Сейчас многие скажут:"Бяяя"



Сегодня я снова решила себя порадовать себя этим блюдом. Поверьте, это вкусно

Нам понадобится:
натертая на терке сырая тыква- 2 стакана
творог- 200гр
3 яйца
сахар- 0, 5 стакана
1 яблоко
мускатный орех
ваниль
2 стол. ложки изюма
манка- 3 стол. ложки

В натертую тыкву добавляем яйца, сахар, размешиваем

Добавляем творог, который лучше предварительно размешать., а не бухнуть, как это сделала я


Добавляем манку, ставим на 15 минут на расстойку, чтобы манка не была крупинками в запеканке.

Выпекаем при 180-200 примерно минут 20-30., точно не засекала


Я не поклонница тыквы., но от тыквы присутствует только едва уловимый аромат. Её можно смело предложить нелюбителям, только состав обнародовать лучше после того как всё съели

Комментарии
Спасибки за рецептик
кашу с тыквой просто обожаю с детства
а здесь пирог https://www.stranamam.ru/post/576632/
а здесь пирог https://www.stranamam.ru/post/576632/
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибки за рецептик
↑ Перейти к этому комментарию
Причем замкнуло что-то в моей голове
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А полезность? А вкусно-то как!!!!!!!!!! Я пшенку еще обожаю с тыквой + можно орешек добавить и изюм
У меня муж такое есть тоже не будет, а вот сынок запеканку с тыквой и оладьи тыквенные очень любит. Он мой товарисч
А полезность? А вкусно-то как!!!!!!!!!! Я пшенку еще обожаю с тыквой + можно орешек добавить и изюм
У меня муж такое есть тоже не будет, а вот сынок запеканку с тыквой и оладьи тыквенные очень любит. Он мой товарисч
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: