Мой первый тортик.
                                
          Девочки, насмотрелась на ваши шедевры и решила тоже попробовать. Вот что получилось. Вот только есть у меня к вам вопрос. Мастика моя получилась твердой и крохкой. Делала ее из маршелоу, месила до тех пор пока не перестала прилипать к рукам, в холодильнике полежала после замеса в пленке, где-то 30 мин. Подскажите, почему она была не эластичной? Что не так?
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
А сам тортик замечательный. И не скажешь, что первый!!!
Если мастичка крошится - значит сахарной пудры переборщили. Туда надо было мармышичек подтопить и добавить. А липнуть к рукам она будет в любом случае - эт нормально. Я приноровилась когда фигурки делаю крахмал использовать вместо сахарной пудры.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: