Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чем покрыть мастику для блеска?

Собственно вопрос весь в заголовке. Девочки миленькие помогите!!! Мой муж совершенно не переносит мед (даже запах). Впервые собралась сделать тортик с мастикой (молочной). В инете подсказок не нашла. Очень надеюсь на вас...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чем покрыть мастику для блеска?
Собственно вопрос весь в заголовке. Девочки миленькие помогите!!! Мой муж совершенно не переносит мед (даже запах). Впервые собралась сделать тортик с мастикой (молочной). В инете подсказок не нашла. Очень надеюсь на вас... Читать полностью
 

Комментарии

STMA
7 ноября 2011 года
0
Просто водкой и усё!!!
yan04ka22 (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
И че прям блестеть будет? Она же испариться
STMA
7 ноября 2011 года
+1
Легкий глянец будет, и не останется крахмаоьной пыли, и цвета мастики станут ярче. Это сугубо мой опыт
yan04ka22 (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
STMA
7 ноября 2011 года
0
Всегда рада помочь!!!!
мамочка маринка
7 ноября 2011 года
0
30г патоки+ 70г воды+100г спирта
Nagniy
7 ноября 2011 года
0
А патока - это что и где берут?
мамочка маринка
7 ноября 2011 года
0
КОНД. ФАБРИКА
Nagniy
7 ноября 2011 года
0
Спасибо. У нас в городе закрыли.
yan04ka22 (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий мамочка маринка
а у нас такой в помине не было
Машуля555
7 ноября 2011 года
+1
мне кажется, там не столько запаха будет от меда. Я сама мед с трудом переношу, но ничего - торты свои ела. никакого запаха, по моему, нету...
yan04ka22 (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
если он узнает (а он точно узнает) что тут медок есть то вообще есть откажется не буду рисковать
Наталья27
7 ноября 2011 года
+1
нет там никакого запаха меда, точно, но если у него аллергия, то лучше просто водкой
yan04ka22 (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
Екатерина5581
7 ноября 2011 года
0
В программе про кондитеров,мастику обрабатывали паром- типа отпаривателя и все блестело.Попробуйте.
TatjanaSb
7 ноября 2011 года
0
час назад закончила делать свой торт. покрыла его просто водкой, т.к. меда не было. пока блестит......

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам