Баклажаны под мясом.
Жаренные баклажаны "под мясом"
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
( можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и посоленом яйце
жарим сначала фаршем вниз
Изображение
Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
( можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку

обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и посоленом яйце

жарим сначала фаршем вниз
Изображение

Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Комментарии
Скоро день рождение, вот тогда и попробуем)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: