Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Тортик Три вида шоколада
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик
  Три вида шоколада Читать полностью
 

Комментарии

VIKULYA
6 ноября 2011 года
0
Я в шоке!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
мамочка маринка (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Так приятно,спасибо!
VIKULYA
6 ноября 2011 года
0
Правда, от всей души! Ваши тортики замечательные!!!! У Вас талант!
KeyRussOff
6 ноября 2011 года
0
Красиво!!
Фарида мама
6 ноября 2011 года
0
Красотень!!!
мамочка маринка (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Я рада что вам нравится. Спасибо!
Liubasha
6 ноября 2011 года
0
Очень красивый. Можно попросить более крупную фотографию поставить, хочется рассмотреть подробно.
мамочка маринка (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Щёлкните на фото
Liubasha
6 ноября 2011 года
0
я уже в альбоме. По щелканному фото для меня маловато
ЮЛД
7 ноября 2011 года
0
Это свадебный? Красота!
мамочка маринка (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
да это свадебный
таня дружина
7 ноября 2011 года
0
КРАСОТИЩА
lenochkasan
7 ноября 2011 года
0
Очень красиво! Я чуть слюной не подавилась!
Noxia
7 ноября 2011 года
0
обалдеть
M_Yuliya
7 ноября 2011 года
0

может вы хоть один МК по украшательству нам сделаете
КРОКОДИЛИЦА
7 ноября 2011 года
0
Вот, вот и я про то же! Мк нам!
Наталья27
7 ноября 2011 года
0
Такой изысканный!!!!
МК!!! МК!!! МК!!!
Валентина 77
7 ноября 2011 года
0
Великолепно.
Артамиана
7 ноября 2011 года
0
Супер! Поделитесь секретами мастерства, пожалуйста! МК в студию!!!
мамочка маринка (автор поста)
8 ноября 2011 года
0
что именно вас интерисует
Артамиана
8 ноября 2011 года
0
Все интересует! Подробные рецепты крема для украшения и айсинга, способы украшения - расскажите чайникам, пожалуйста!
мамочка маринка (автор поста)
9 ноября 2011 года
0
Белковый крем- 1стак белка+2стак сахара. Кружева-белок+желатин(можно без него)+пудра(замешивать до чёткого рисунка)
Артамиана
9 ноября 2011 года
0
спасибо!
По поводу кружев - сколько желатина на сколько белка. И как желатин добавлять - в воде подогревать, чтобы растворился? Или каким-то другим способом?
мамочка маринка (автор поста)
9 ноября 2011 года
+1
Сухой заливаете водой,набухает,на огне растапливаете. На один белок ч.л. растопленого желатина
Артамиана
9 ноября 2011 года
+1
Теперь все понятно! Спасибо огромное! Обязательно попробую по Вашему рецепту сделать кружева
мамочка маринка (автор поста)
9 ноября 2011 года
0
потом раскажите
Артамиана
10 ноября 2011 года
0
обязательно!
Katynya
8 ноября 2011 года
0
juliaSM
9 ноября 2011 года
0
изумительно, у вас несровненно талант

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам