У меня получились чебуреки! Ура! Ну почти ура.
Только что по жарила чебуреки. Получились мягкие, но не соленые. Вот тебе на! Вроде соль клала в фарш, перчила его. Правда тесто не солила, а зря теперь оказывается. А в рецепте солить не надо. Вот я и подумала тоже.
Так жалко, еще так много получилось. Хотела мужа обрадовать, наверно ему не понравятся мои чебуреки. Эх.


Комментарии
А вот сами чебуреки какие (тоненькие, мой обожает тоненькие, вот как в Одессе делали раньше (точно запомнила их) сейчас уже не знаю, делают такие или нет) Вот такие я бы тоже сделала!!!
Надеюсь просто пресные получились считай. Правда когда соль сверху насыпешь, вроде и нормально. Конечно чебуреки не идеал. В следующий раз хочу попробовать получше чтобы они были.
Кстати я в фарш добавила в воду. Сказали что тогда при откусывании будет как сок лить, ничего не течет. Странно.
Сами чебуреки не тонкие и не толстые, нормальные.
Мука ( 2 стакана) я брала на глаз, честно скажу.
Вода теплая ( где-то стакана 3) тоже на глаз лила. У меня маленькая кастрюлька была, налила туда чуть меньше половины кастрюли.
кусок сливочного масла ( где-то столовая ложка можно больше)
1 яйцо.
Налить в кастрюлю воду, добавить масло, подождать когда оно растопится, добавить яйцо, перемешать. И далее уже класть муку. Я клала как бы порциями, положу ,помешаю, посмотрю. В итоге тесто должно быть мягкое, но не сильно прилипать к рукам.
Вот и все. Ну и да тесто надо посолить, то что я дурочка не сделала.
Начинка любая, фарш, перец, соль, лук. Я добавляла еще воду в фарш, но не заметила результат. Можно попробовать положитьм масло, уже тогда, когда будешь заворачивать чебурек.
Вот так я и делала. Все понятно?
Вот первое видео. Я по нему делала. Там мама с дочкой готовят.
Я пельмени тоже не так давно делала, вкусно было.
А у мен тоже было не тонкое, но все равно вкусное. Я делала на кефире.
А ты как, сделала?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: