Мой почин)))
Сначала хотела первый торт сделать, как у Насти, киску на подушке. Но в силу ограниченного времени не получилось. Поэтому выбрала простенький тортик. Внутри черемуховый корж, крем - сметана с сахаром, под мастику сделала крем, найденный на сайте хлебопечка. ру. Крем масляно-молочный, очень вкусный, напоминает ванильное мороженое, под мастикой лежит идеально! Кому будет интересно, вот рецепт: 200 г слив. масла, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 100 г горячего (!) молока. Масло с сахаром взбить, затем маааленькими порциями добавлять горячее молоко, постоянно взбивая. Вот вопрос у меня, как вы думаете, можно такой крем хранить в морозилке? Там же обыкновенное молоко, как после заморозки повлияет на вкус и качество
А вот собственно и он:

Конечно, еще неидеально, огрехов много. Но начало положено


Конечно, еще неидеально, огрехов много. Но начало положено

Комментарии
Торт нежненький!
Хорошенький!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: