Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой почин)))

Сначала хотела первый торт сделать, как у Насти, киску на подушке. Но в силу ограниченного времени не получилось. Поэтому выбрала простенький тортик. Внутри черемуховый корж, крем - сметана с сахаром, под мастику сделала крем, найденный на сайте хлебопечка. ру. Крем масляно-молочный, очень вкусный, напоминает ванильное мороженое, под мастикой лежит идеально! Кому будет интересно, вот рецепт: 200 г слив. масла, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 100 г горячего (!) молока. Масло с сахаром взбить, затем маааленькими порциями добавлять горячее молоко, постоянно взбивая. Вот вопрос у меня, как вы думаете, можно такой крем хранить в морозилке? Там же обыкновенное молоко, как после заморозки повлияет на вкус и качество
А вот собственно и он:

Конечно, еще неидеально, огрехов много. Но начало положено
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой почин)))
Сначала хотела первый торт сделать, как у Насти, киску на подушке. Но в силу ограниченного времени не получилось. Поэтому выбрала простенький тортик. Внутри черемуховый корж, крем - сметана с сахаром, под мастику сделала крем, найденный на сайте хлебопечка. ру. Крем масляно-молочный, очень вкусный, напоминает ванильное мороженое, под мастикой лежит идеально! Читать полностью
 

Комментарии

LilyWhite
4 ноября 2011 года
0
Fyz_1985 (автор поста)
4 ноября 2011 года
0
алина1111
4 ноября 2011 года
0
очень хорошо!!!молодец
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Поца
4 ноября 2011 года
0
По-моему, очень даже преотлично .Ровненько, аккуратненько.
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Пасиб! Но на фотке так не заметно, тама все бока кривые, да и верх под ромашками стпрятан, там бугры есть
Поца
5 ноября 2011 года
0
Но сами ж говорите - на фотке не видно, а те кто лопали тортик - наверно меньше всего думали о том, где у него неровности , так что все отлично и никому не говорите про бугры
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
спасибо!
katya331
4 ноября 2011 года
0
хорошенький тортик
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Киреш
4 ноября 2011 года
0
Для первого идеально
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
шоня
4 ноября 2011 года
0
Fyz_1985 пишет:
1 ст. л. сахара,
а сахара не мало, всего 1 столовая ложка?
Торт нежненький!
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
так там 2 ложки, одна-простой сахар, вторая-ванильный. Но всегда же можно под себя подкорректировать. Для меня эта пропорция идеальна, он в меру сладкий, не приторный Спасибо
ЮЛД
4 ноября 2011 года
0
Для первого идеально
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Пасиб!
галакна
5 ноября 2011 года
0
Очень хорошо! МОЛОДЕЦ!!!
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Артамиана
5 ноября 2011 года
0
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
didik79
5 ноября 2011 года
0
krasivyj!!!
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Анастасия Королева
5 ноября 2011 года
0
оооочень достойно,красивый аккуратный,как раз для того чтоб посмотреть,опробовать мастику и работу с ней - класс
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Спасибо! Но твой с кисой у меня все равно на заметке
Анастасия Королева
5 ноября 2011 года
+1
а то))),еще столько впереди неиспробованного))) УДАЧИ
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Ха! У меня уже и попа твоя (ну, тортик, в смысле)))) на примете, скоро опять буду с вопросами надоедать
Анастасия Королева
5 ноября 2011 года
0
всегда пожалуйста
ashatan06-83
5 ноября 2011 года
0
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Спасибо!
KeyRussOff
5 ноября 2011 года
0
Хорошенький тортик!! и очень аккуратный,и обтянут красиво и цветочки классненькие! Поздравляю с удачным началом!!
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Ой, спасибо большое А про крем ничего не подскажешь?
KeyRussOff
6 ноября 2011 года
0
Какой именно крем интересует? Под мастику или просто для прослойки?
Fyz_1985 (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
Я в посте писала
Fyz_1985 пишет:
Масло с сахаром взбить, затем маааленькими порциями добавлять горячее молоко, постоянно взбивая. Вот вопрос у меня, как вы думаете, можно такой крем хранить в морозилке? Там же обыкновенное молоко, как после заморозки повлияет на вкус и качество
KeyRussOff
7 ноября 2011 года
0
А,по поводу хранения. Я бы не стала такой крем хранить в морозилке. Я как-то запихнула туда крем масло+сметана-он после разморозки беспощадно расслоился да и вкус был как-то странноват Теперь в морозилку могу положить лишь масляный. Хотя есть люди,которые постоянно морозят заварной.
Fyz_1985 (автор поста)
8 ноября 2011 года
0
Ясно, спасибо
juliaSM
5 ноября 2011 года
0
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
M_Yuliya
5 ноября 2011 года
0
С почином вас!!!
Fyz_1985 (автор поста)
5 ноября 2011 года
0
Пасиб!
lenochkasan
6 ноября 2011 года
0
Нежненький такой!
Fyz_1985 (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Спасибо!
Валентина 77
6 ноября 2011 года
0


Это за первый тортик.

Fyz_1985 (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Наталья27
7 ноября 2011 года
0
Поздравляю!!!!
Хорошенький!!!
Fyz_1985 (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
cvetka52
1 декабря 2011 года
0
маняшка-777
13 декабря 2011 года
0
срочно нужен твой мастер-класс!!!!!!!!!
Fyz_1985 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
Ну всё, в пятницу жди
маняшка-777
13 декабря 2011 года
0
офигенский тортик,сначала не поверила что ты
Fyz_1985 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
а это ты видела? https://www.stranamam.ru/post/2118651/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам