Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашнее печенье "Крендельки" по-еврейски

Домашнее печенье "Крендельки" по-еврейски Для этого печенья вам понадобятся:

Мука пшеничная – 2 стакана;
15% сметана – 4 л столовых;
Соль – 0,5 л чайной;
Мёд – 1 л чайной;
Сахар – 0,5 стакана для теста и на присыпку 2 ст. л.;
Корица – 0,3 ч. л.;
Сода – 0,5 ч. л;
Сливочное масло – 100 г.
Способ приготовления домашнего печенья:

Смешайте соду с мукой и просейте полученную массу. Растворите сахар и соль в сметане.
Разомните масло и в течение 10 минут взбейте его деревянной лопаткой, туда же вылейте сметану. Должна получиться кремоподобная масса.
Теперь быстро замешиваете тесто, добавив мёд и муку. Когда соприкасаются сода и сметана, образовавшиеся углекислые газы, быстро улетучиваются, и крендельки могут получиться твёрдыми.
Разрежьте тесто на 30 кусков. Раскатайте из них трубочки около 10 см и сверните их в кренделёк.
Смешайте сахар и корицу. Одну сторону кренделька обмакните в присыпку.
Печь крендельки следует в духовке 15 минут, выдерживая температуру 220 0С.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашнее печенье "Крендельки" по-еврейски
  Для этого печенья вам понадобятся:
Мука пшеничная – 2 стакана;
15% сметана – 4 л столовых;
Соль – 0,5 л чайной;
Мёд – 1 л чайной;
Сахар – 0,5 стакана для теста и на присыпку 2 ст. л.;
Корица – 0,3 ч. л.; Читать полностью
 

Комментарии

Кабанова Инна
4 ноября 2011 года
0
пасибки большое. Забрала в избранное.
ellove77
4 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам