А кому соляночку? мастеркласс Он-лайн!
Рецепт для панасоника 18. с 4.5 литровой чашей. для других несложно адаптировать.
для солянки берем 6-7 крупных картошек
1 крупную луковицу.
1 крупную морковь
1 болгарский перец
2 помидора.
400 г шампиньонов сежих и целых
600 г капусты квашеной с морковью и перцем (у меня была магазинная).
соль, специи и зелень по вкусу.
ну, приступим:
режем картошку. кидаем в мультю, режем лук, перец, трем морковь и режем помидор кусочками. я семена не вынимаю. но если любите посуше - можно вынуть семечки.
режем грибочки на 4 части каждый
капусту промываем и даем стечь соку, кто любит покислее и поядренее - можно не промывать - только дать стечь соку.
закидываем в мультю грибочки,
затем наступает очередь капустки, добавляем специи. перчим и солим по вкусу.
ставим режим выпечка на 50 минут. Открываем а там...
успеваем все сьесть. пока муж и дети не набежали...
приятного аппетита!!!
для солянки берем 6-7 крупных картошек
1 крупную луковицу.
1 крупную морковь
1 болгарский перец
2 помидора.
400 г шампиньонов сежих и целых
600 г капусты квашеной с морковью и перцем (у меня была магазинная).
соль, специи и зелень по вкусу.
ну, приступим:
режем картошку. кидаем в мультю, режем лук, перец, трем морковь и режем помидор кусочками. я семена не вынимаю. но если любите посуше - можно вынуть семечки.

режем грибочки на 4 части каждый

капусту промываем и даем стечь соку, кто любит покислее и поядренее - можно не промывать - только дать стечь соку.

закидываем в мультю грибочки,

затем наступает очередь капустки, добавляем специи. перчим и солим по вкусу.

ставим режим выпечка на 50 минут. Открываем а там...

успеваем все сьесть. пока муж и дети не набежали...

приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: