Творожные пончики


Творожные пончики
250 гр творога
2 ст л сметаны
3 ст л сахара
2 яйца
1/3 ч л соды погасить уксусом
8-12 ст л муки
Замесить тесто. Муку добавляйте постепенно, тесто должно быть мягкое и будет немножко прилипать к рукам. Сделать из теста небольшие шарики. Разогреть масло в кастрюле 4-7 минут и жарить пончики в масле. Пончики должны стать красивого золотисто-коричневого цвета. Разложить пончики на бумажные полотенца, а потом посыпать сахарной пудрой.
В пончики можно добавить изюм, лимонную цедру, кусочки яблок. Сахарную пудру можно перемeшать с корицей - вариантов множество.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: