Тесто: перемешать муку, сливочное масло и соду до образования крошки /лучше делать это вилкой/.
Начинка: взбить яйца, сахар и творог до образования однородной массы.
Взять большую глубокую форму, смазать ее маслом, затем дно формы чуть присыпать приготовленным тестом, далее залить начинку, а сверху высыпать оставшееся тесто.
Комментарии
тесто: 1 стакан муки, щепотка соды, 80гр масла
начинка: 4-5 яиц, 500гр творога, 0,5 стакана сахара.
Приготовление.
Тесто: перемешать муку, сливочное масло и соду до образования крошки /лучше делать это вилкой/.
Начинка: взбить яйца, сахар и творог до образования однородной массы.
Взять большую глубокую форму, смазать ее маслом, затем дно формы чуть присыпать приготовленным тестом, далее залить начинку, а сверху высыпать оставшееся тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-30минут.
Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: