Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Не знаю, как назвать...

Не знаю, как назвать... Это "дранники" из патиссонов. Патиссоны натерла на терке (предварительно избавив их от кожуры и семечек). Добавила муки+ сахар+ соль (по вкусу)+ раст. масла. Противень смазала маслом (только чутоку, хотя можно и не делать этого, я для подстраховки от пригорания). Выкладывать можно ложкой или руками. (Руки смочить в воде). Выпекаем до золотистой корочки. Кушаем со сметаной, вареньем или медом.
 
Будете ли вы использоватть этот рецепт?



Опрос анонимный.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Не знаю, как назвать...
  Это "дранники" из патиссонов. Патиссоны натерла на терке (предварительно избавив их от кожуры и семечек). Добавила муки+ сахар+ соль (по вкусу)+ раст. масла. Противень смазала маслом (только чутоку, хотя можно и не делать этого, я для подстраховки от пригорания). Выкладывать можно ложкой или руками. (Руки смочить в воде). Выпекаем до золотистой корочки. Читать полностью
 

Комментарии

Brilliance
31 октября 2011 года
0
мы делали, очень вкусно, только мы не в духовке, а на сковородке делали. Один раз по такому же рецепту делала котлетки из лука
topoleva79 (автор поста)
31 октября 2011 года
+1
я делаю не на сковородке, потому что так быстрее и меньше масла. Спасибо за поддержку
Brilliance
31 октября 2011 года
0
надо попробовать в духовке
марусечка 23
31 октября 2011 года
+1
я по такому рецепту еще из кабачков делаю....с чесноч
Brilliance
31 октября 2011 года
0
мммм
topoleva79 (автор поста)
31 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий марусечка 23
я по такому рецепту еще из кабачков делаю....с чесноч

↑   Перейти к этому комментарию
да...это тоже...но патиссоны менее водянистые и меньше надо муки соответственно...Про чеснок интересно..."засуну" и чеснок
zeamej
31 октября 2011 года
0
Я тоже делала на сковородке,но не из патиссонов,а из кабачка.Или просто в драники даю кабачок тертый.
bat
31 октября 2011 года
0
ммм... аппетитно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам