Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Съедобное рукоделие: Как я воплощала потрясающие идеи Валентины Зуркан (фото-рецепт)

Идея не моя, признаЮсь сразу. Такие потрясающие съедобные цветы делает для своих домочадцев - Валентина Зуркан. Практически все Замечательные идеи Валентины Зуркан вы можете найти, если перейдете по ссылке: http://blog.kp.ru/users/3871705/post182848553


















Подробный фото-рецепт такой выпечки можете увидеть моем дневнике: http://jamamaasja.stranamam.ru/

Еще больше фото-рецептов есть в моем блоге: mamaasja.blogspot.com
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Съедобное рукоделие: Как я воплощала потрясающие идеи Валентины Зуркан (фото-рецепт)
  Идея не моя, признаЮсь сразу. Такие потрясающие съедобные цветы делает для своих домочадцев - Валентина Зуркан. Практически все Замечательные идеи Валентины Зуркан вы можете найти, если перейдете по ссылке: http://blog.kp.ru/
Подробный фото-рецепт такой выпечки можете увидеть моем дневнике: http://jamamaasja.stranamam.ru/
Еще больше фото-рецептов есть в моем блоге: mamaasja.blogspot.com Читать полностью
 

Комментарии

све-ма
29 октября 2011 года
+1
можно к вам на чай?
Я-mamaAsja (автор поста)
29 октября 2011 года
0
Всегда рады. Милости прошу к нашему шалашу!
Угощайтесь:
све-ма
29 октября 2011 года
+1
спасибо.
3373Katy
29 октября 2011 года
0
Нет, ты издеваешься надо мной, да?
Почему у меня так не получается? Они на протвине расплываются в одну большую лепешку
Я-mamaAsja (автор поста)
29 октября 2011 года
+2
Оль, ты как делала?
Вариантов почему так, несколько:
сделала толстое тесто
если ты про предыдущий рецепт, то там тесто должно быть холодным при рукоделии, охладила?
Забыла промазать маслом растительным каждый корж.
Добавила мало муки или много дрожжей (вообще какие дрожжи используешь? У саф-момента подделки появились. Отличить можно только при отрыве пакетика от ленты, если отрывается ровно и легко - годет, нет - подделка)
Но скорее всего нужно сделать тесто поплотнее (муки добавить), раскатать потоньше, и охладить
3373Katy
29 октября 2011 года
0
Дрожжи саф-момент (как отрывалось не помню), не охлаждала
Ладно, еще попробую, добью я его все-таки
Я-mamaAsja (автор поста)
29 октября 2011 года
+1

держу за тебя кулаки! ну все, теперь точно получится
3373Katy
29 октября 2011 года
0
Спасибо, ты настоящий друг
мила гифт
29 октября 2011 года
0
Красотень какая... Пойду в избранное заберу, спасиб большой.
Я-mamaAsja (автор поста)
29 октября 2011 года
0
Наташуша
29 октября 2011 года
+1
Я-mamaAsja (автор поста)
29 октября 2011 года
+1
erudit-ka
5 июня 2012 года
+1
я сделала это!!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!
получилось -
Я-mamaAsja (автор поста)
6 июня 2012 года
0
очень рада. Я же говорила, что несложно!
erudit-ka
6 июня 2012 года
+1
несложно, а результат-
Lenusya45
20 июня 2012 года
0
Если интересно то в моем дневникеhttps://www.stranamam.ru/post/1809111/ есть подробный мастер класс от Валентины с большим количествои идей вырезания булок и пирогов и там же ее рецепт теста
Я-mamaAsja (автор поста)
21 июня 2012 года
0
если интересно, то в моем дневнике есть мк по нескольким видам разделки тут:https://www.stranamam.ru/post/1996060/
Lenusya45
21 июня 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам