Пудинг из манной крупы

манная крупа - 50г
молоко - 1 стакан
сахар - 2 чайные ложки
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 1 чайная ложка
вода - 1/2 стакана
соль
Стакан молока развести 1/2 стакана воды, довести до кипения и, непрерывно помешивая, всыпать 2 столовые ложки манной крупы. Прибавить 2 чайные ложки сахара и, помешивая, варить до загустения ( 20-25 минут). Снять с огня, положить столовую ложку масла, размешать, остудить и прибавить взбитое яйцо. Хорошенько перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке. Подавать с сиропом или вареньем.
взято из книги Татьяны Борисовой "Детское питание, от рождения до пяти лет"
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: