Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый опыт из мастики..

Мой первый опыт из мастики.. В первый раз конечно получилось комом.. но то что получилось, хотела типа компа, монитор, мышь и клава... Переложила пудры, но в след. раз постараюсь по лучше..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый опыт из мастики..
Тэги: дебют

  В первый раз конечно получилось комом.. но то что получилось, хотела типа компа, монитор, мышь и клава... Переложила пудры, но в след. раз постараюсь по лучше.. Читать полностью
 

Комментарии

мариночка манго
24 октября 2011 года
+1
очень замечательный тортик
Аллуня (автор поста)
24 октября 2011 года
0
спасибо, старалась.
ЕжевичнаяПластина
24 октября 2011 года
0
Немножко неаккуратно Но для первого опыта это вообще круто!!!По крайней мере розочки отпад!!!
Аллуня (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Кукуруколка пишет:
неаккуратно
да, есть что то и шоколадная мастика поплыла, мало положила мармашелоу ,та и вообще руки дрожали.
ЕжевичнаяПластина
24 октября 2011 года
0
Зато шаг сделан!!!Я вообще всегда ЗА новые открытия и достижения!Каким бы ни был первый опыт - это серьезный шаг!Вы молодец!!
Аллуня (автор поста)
24 октября 2011 года
+1
В ответ на комментарий ЕжевичнаяПластина
Немножко неаккуратно Но для первого опыта это вообще круто!!!По крайней мере розочки отпад!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Кукуруколка пишет:
розочки отпад!
Роза-7
24 октября 2011 года
0
Для первого раза - отлично, дальше только лучше будут!!!
Аллуня (автор поста)
24 октября 2011 года
+1
спасибо, буду надеяться что лучше
Артамиана
24 октября 2011 года
0
Розочки хорошие! А вот надписи надо бы поаккуратнее сделать Но для первого раза - замечательно!
Аллуня (автор поста)
24 октября 2011 года
0
спасибо, руки дрожали и ещё шоколадная мастика потекла... в след. раз по больше мармашелоу больше положу.
ЮЛД
24 октября 2011 года
0
Аллуня (автор поста)
24 октября 2011 года
0
спасибо))
ashatan06-83
25 октября 2011 года
+1
Для первого раза замечательный тортик получился! Молодец!
Аллуня (автор поста)
25 октября 2011 года
0
спасибо
linusin
25 октября 2011 года
+1
Поца
25 октября 2011 года
+1
Главное - начало положено , а дальше - затягивает и хочется попробовать что-нибудь еще сотворить. Не останавливайтесь на первом.
Аллуня (автор поста)
25 октября 2011 года
0
спасибо
lenochkasan
25 октября 2011 года
0
Noxia
25 октября 2011 года
0
розочки красивые
Наталья27
25 октября 2011 года
0
цветочки - молодец , остальное в следующий раз ббудет
Аллуня (автор поста)
25 октября 2011 года
0
спасибо
Валентина 77
28 октября 2011 года
0
Аллуня (автор поста)
28 октября 2011 года
0
Канффеточка
15 января 2013 года
0
Аллуня (автор поста)
15 января 2013 года
0
спасибо ,так самое обидное что муж эту мастику просто оторвал и сказал что она бееее..... но я долго не сопротивлялась, но и сделала каме на ДР куклу.... и больше ни-ни .... а эми сделала ёжика на ДР уже просто со сгущёнки правда потёк мой ёжик надо было положить крахмала.. Ну терь буду знать.
Канффеточка
15 января 2013 года
0
вот я и подумала, что буду простые делать
Аллуня (автор поста)
15 января 2013 года
0
я тоже на этом тоже остановилась
Канффеточка
15 января 2013 года
0
крошка ли из энска
15 января 2013 года
0
наверно вкууусный
Аллуня (автор поста)
15 января 2013 года
0
вкусный конечно , бисквит со сгущёнкой. муж у меня любит такое дело.
крошка ли из энска
15 января 2013 года
0
а рецептик внутренности?
Аллуня (автор поста)
15 января 2013 года
0
ну обычный бисквит там не чего его делать и разрезала 3 части получилось смотря какой высоты получился. и сгущёнка с маслом и всё.
крошка ли из энска
15 января 2013 года
0
просто и вкусно
Аллуня (автор поста)
15 января 2013 года
0
ну бисквита рецепт думаю вы знаете?
крошка ли из энска
15 января 2013 года
0
ну как вам сказать не отказалась бы от подробностей
Аллуня (автор поста)
15 января 2013 года
0
)))) ну вот пропорции ,а вам решать как на сколько яиц. на 2 яйца 80гр сахара, или 6 стол. ложек. . 6 стол ложки муки , 2 столовые ложки крахмала.( но я даю больше крахмала чем муки) а ещё я ложу разрыхлитель, тогда он пышнее получаеться. Взбить яйца без желтка немного соли положить и взбить миксером в крепкую пену добовляя при этом сахар ,Затем оставить в покое миксер, пооложить желток с размешенным сахором, чуть чуть . Затем добавить муку крахмал и разрыхлитель и ложкой аккуратно мешать в одну строну и на протвень готовить пр 180 градусов и первые пол часа не заглядывать в духовку ,а то упадёт. Готовиться миинут 45.... в 40 минут можно протыкать спичкой на готовность.
крошка ли из энска
15 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам