Гречка с томатной пастой


Нам потребуется:
- 1 стакан гречки
- 1 луковица (средняя)
- 1 морковь (большая)
- 2 стакана воды
- томатная паста
- соль
Приготовление:
Гречку промыть и просушить, морковь натереть на тёрке, а лук порезать. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковью. Пока лук с морковкой жарятся мы займёмся соусом. В тарелку (глубокую) вылить 2 стакана кипятка и развести с томатной пастой (чтоб было не жидко) посолить и поперчить по вкусу.
Когда морковь с луком поджарятся до нежно- золотистого цвета, добавляем гречку всё перемешиваем, заливаем соусом томатным и ставим на медленный огонь, закрываем крышкой. Пусть варится 20 минуток.. Через 20 минут можно кушать. Приятного аппетита

Комментарии
А сейчас прочитала и аж слюнки потекли!!! Хочууу гречку!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А сейчас прочитала и аж слюнки потекли!!! Хочууу гречку!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: