Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И еще раз блинчики...

Очередные блины с икрой. Теперь уже на заказ.
Внутри шоколадный бисквит + бананово-сливочный крем, ганаш на обмазку под мастику. Икра - из вишневого желе.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И еще раз блинчики...
Очередные блины с икрой. Теперь уже на заказ.
Внутри шоколадный бисквит + бананово-сливочный крем, ганаш на обмазку под мастику. Икра - из вишневого желе.
Читать полностью
 

Комментарии

KeyRussOff
23 октября 2011 года
0
Вот красота неимоверная!!! Очень натурально!!! Научи,как делать торт в виде горки блинов?
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
+3
Инна, на самом деле это намного проще большинства твоих тортиков!
МК брала вот здесь: http://regina16112.blogspot.com/2011/03/blog-post_03.html
KeyRussOff
23 октября 2011 года
0
Спасибо большое за ссылочку!!! Такой в моем избранном еще и нету!
Артамиана пишет:
на самом деле это намного проще большинства твоих тортиков
Дык вроде нету у меня сложных тортов.
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
0
Ну вот, теперь есть
А мне все, что я еще не делала, кажется сложным
KeyRussOff
23 октября 2011 года
0
Это только если первый раз делать-оно сложно,а потом уже как говориться-по накатанной!!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
+1
Точно! Мы с мужем эти блинчики уже намного быстрее сделали, чем первые. В этот раз он вообще больше меня работал. Учится, старается Под моим руководством испек корж, сделал крем бананово-сливочный, сам сделал маршмеллоу и мастику из них. Старательно делал "оборочки из мастики", а я их наклеивала. Раскрашивал блинчики... В общем, сделал где-то 70% работы.
Анастасия Королева
24 октября 2011 года
0
ух какой помошник
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
+1
Да, он у меня без работы сидит. С дочей сначала сидел, теперь доча в сад пошла, а он не горит желанием снова куда-то устраиваться. Вот и думает заняться тортами. А я, конечно, не против. Пусть учится - глядишь, лучше меня станет делать
Анастасия Королева
24 октября 2011 года
0
ну нифига се)))))))))))))
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
А то! Приведу его сюда, пусть разбавит наше женское царство в этой группе
Анастасия Королева
24 октября 2011 года
0
ха, прикольно будет
Janna_Nikol
24 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Да, он у меня без работы сидит. С дочей сначала сидел, теперь доча в сад пошла, а он не горит желанием снова куда-то устраиваться. Вот и думает заняться тортами. А я, конечно, не против. Пусть учится - глядишь, лучше меня станет делать

↑   Перейти к этому комментарию
мо-ло-дец какой!!!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
+1
передам Вашу похвалу
Janna_Nikol
24 октября 2011 года
0
KeyRussOff
25 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Да, он у меня без работы сидит. С дочей сначала сидел, теперь доча в сад пошла, а он не горит желанием снова куда-то устраиваться. Вот и думает заняться тортами. А я, конечно, не против. Пусть учится - глядишь, лучше меня станет делать

↑   Перейти к этому комментарию
Артамиана пишет:
Вот и думает заняться тортами
Lasanya
26 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Да, он у меня без работы сидит. С дочей сначала сидел, теперь доча в сад пошла, а он не горит желанием снова куда-то устраиваться. Вот и думает заняться тортами. А я, конечно, не против. Пусть учится - глядишь, лучше меня станет делать

↑   Перейти к этому комментарию
Торт отпадный. Муж- обзавидуешся. Мой мне подставки делает и еще его припахиваю, в последнее время надписи делать.))
Артамиана (автор поста)
27 октября 2011 года
0
Тоже молодец!
KeyRussOff
25 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Точно! Мы с мужем эти блинчики уже намного быстрее сделали, чем первые. В этот раз он вообще больше меня работал. Учится, старается Под моим руководством испек корж, сделал крем бананово-сливочный, сам сделал маршмеллоу и мастику из них. Старательно делал "оборочки из мастики", а я их наклеивала. Раскрашивал блинчики... В общем, сделал где-то 70% работы.

↑   Перейти к этому комментарию
Смотри,а то с такими учениями мужа сама скоро без работы останешься!
Артамиана (автор поста)
25 октября 2011 года
0
Да я и так на двух работах...
А тортики делать в крохи свободного времени с удовольствием буду и дальше. Зато можно вместе - он все ингредиенты подготовит, а оформлением - вместе заниматься - тоже вариант
KeyRussOff
25 октября 2011 года
0
Артамиана пишет:
он все ингредиенты подготовит, а оформлением - вместе заниматься
надо и своего приобщать!!!
Артамиана (автор поста)
25 октября 2011 года
0
Вперед! Даешь семейный подряд!!!
KeyRussOff
25 октября 2011 года
0
МегАпчелка
23 октября 2011 года
0
Прикольно!А как Вы такие блинчики сделали!?
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
0
Спасибо! Блинчики делаются просто - вокруг обмазанного торта наклеиваются "оборочки" из мастики, а сверху кладется один целый "блин". Адресок мастер-класса выложила чуть выше
Inylya_85
23 октября 2011 года
0
утащила в норку...спасибо)))
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
0
на здоровье! Успехов в творчестве!
Inylya_85
23 октября 2011 года
0
спасибо)))
МегАпчелка
24 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Спасибо! Блинчики делаются просто - вокруг обмазанного торта наклеиваются "оборочки" из мастики, а сверху кладется один целый "блин". Адресок мастер-класса выложила чуть выше

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо большое за ответ!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Не за что! Успехов!
LilyWhite
23 октября 2011 года
0
аппетитно!
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
0
Спасибо!
Никитушкина мама
23 октября 2011 года
0
Классс!!!
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
0
Спасибо, Леся!
Inylya_85
23 октября 2011 года
0
Вкусненько нам-нам!!!
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
+1
Спасибо! И вам-вам с удовольствием бы сделала, если бы вы жили поближе
linusin
23 октября 2011 года
0
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
+1
Janna_Nikol
23 октября 2011 года
0
Очень интересная стилизация тортика. Мне тоже интересно как делаются блинчики Поделитесь секретом?
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
+1
Спасибо! Секретом поделилась чуть выше в комментариях.
Janna_Nikol
23 октября 2011 года
0
полюбопытствую
Janna_Nikol
24 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Спасибо! Секретом поделилась чуть выше в комментариях.

↑   Перейти к этому комментарию
СПАСИБО , по этой ссылке много интересного есть
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
+1
Да, там очень много разных мастер-классов!
Janna_Nikol
24 октября 2011 года
0
Nika0577
23 октября 2011 года
0
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
ashatan06-83
24 октября 2011 года
0
И опять блинчики как-будто только со сковородки! Супер!
ЮЛД
24 октября 2011 года
0
Вы прям блинных дел мастер! Вторая блинная гора. Вопросик!!! Как вы подкрашивали блинцы коричневым, как зажаристые? Губкой или кистью? Боюсь размажется.
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Мы кистью красили. Мастика была светло-желтого цвета. Муж нанес пару слоев сильно разведенной коричневой краски широкой кистью. А я потом сухой тонкой кисточкой наносила порошок какао по краешкам и по поверхности верхнего блина хаотично, чтобы сделать более темные "зажаристые" места.
ЮЛД
24 октября 2011 года
0
Ясненько, спасибо.
ЮЛД
24 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Мы кистью красили. Мастика была светло-желтого цвета. Муж нанес пару слоев сильно разведенной коричневой краски широкой кистью. А я потом сухой тонкой кисточкой наносила порошок какао по краешкам и по поверхности верхнего блина хаотично, чтобы сделать более темные "зажаристые" места.

↑   Перейти к этому комментарию
Еще вопросик. Блинные оборочки сначала высохли, а потом на торт или как.? И красили зажарки на торте уже или до сборки?
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Нет, не высыхали. Сразу, как только слепили оборочку, прилепляли ее на обмазанный ганашем торт. Начинали снизу и потихоньку шли вверх. красили после сборки.
ЮЛД
24 октября 2011 года
0
Большое спасибо.
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
лана61
24 октября 2011 года
0
горка блинчиков как настоящая! супер! отличный тортик!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
+1
Спасибо!
ola76
24 октября 2011 года
0
очень симпотичный тортик и аппетитный
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
24 октября 2011 года
0
ух какая здОровская стопочка получилась!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
+1
Спасибо! Рада, что она Вам понравилась!
lenochkasan
24 октября 2011 года
0
Захлебнулась слюнями!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Спасибо!
Анастасия Королева
24 октября 2011 года
0
я прям прусь от этих блинчиков,все мечтаю заполучить такой заказик,опробовать этот дизайн,ООООЧЕНЬ НАТУРАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ,я прям запах ощущаю блинчиков
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Спасибо, Настя! И что немаловажно - делается очень просто Небольшие неровности приветствуются для пущей естественности Сделай для кого-нибудь из своих, если никто не закажет... Я вот сейчас думаю, что же сделать для мамы - у нее юбилей 7 ноября... Может, торт-свечу... корзинку с цветами тоже очень хочется сделать... глаза разбегаются - столько еще всего неопробовано!
Анастасия Королева
24 октября 2011 года
0
воть и у меня на все неопробованное прям хочун))))))))))))))
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
ДА! Точно!!! Жду-не дождусь следующего тортика!
КРОКОДИЛИЦА
24 октября 2011 года
0
Ну настолько аппетитный тортик!Ням-ням! Супер!!!!!!!!Умница ты и твой муж!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Спасибо! Мы очень стараемся!
Микадо
24 октября 2011 года
0
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
леди Марго
24 октября 2011 года
0
а как икру делать,что то я ни пойму,как вы такие "горошинки" съделали?
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Вот здесь мастер-класс посмотрите: http://regina16112.blogspot.com/2009/11/blog-post_03.html
А если в двух словах - делается желе и по капельке капается в охлажденное растительное масло. Застывает в форме шариков
леди Марго
24 октября 2011 года
0
прикольно
Vitta
24 октября 2011 года
0
красота!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Спасибо!
yarinka
24 октября 2011 года
0
красота, и как натурально, действительно как блины с икрой, браво мастеру!!!!!!!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Большое спасибо!
yarinka
24 октября 2011 года
0
Noxia
24 октября 2011 года
0
АБАЛДЕТЬ, ну как настоящие и не отличить ...а блестят как ...ух так бы и понадкусювала
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Спасибо!
Nazca
24 октября 2011 года
0

Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Спасибо за замечательную оценку!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам