Не ужели вкусный плов, не приготовить в обычной кастрюле.
Ну нет у меня казана и кастрюли с толстым дном. Нет! И денег сейчас тоже нету. Как будет куплю. Ну я не думала что в обычной кастрюле будет его не сделать.
Вот сегодня все сделала по рецепту. Так как надо. А в конце мясо пригорела. Хотя я ведь большие куски резала. Да и как оно могло пригореть, ведь воду я добавляла потом к рису.
Короче не фонтан получился, есть конечно можно. Но не то... не то что я ела в школьной столовой и в других заведениях. Не то!!!

Короче не фонтан получился, есть конечно можно. Но не то... не то что я ела в школьной столовой и в других заведениях. Не то!!!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ну не сегодня,так завтра получится,не переживай
А ты как делаешь!? Делись рецептом!
Я лично в кастрюле обжаривала сначала мясо, потом мороковь, лук. А потом уже рис там варила.
А ты как делаешь!? Делись рецептом!
↑ Перейти к этому комментарию
в кастрюлю заливаю масло растительное-желательно побольше,туда кидаю лук и очень много морковки(люблю ее),получается почти половина емкости овощей,тушу(масло закрывает овощи почти),добавляю мясо(курицу),тушу дальше,добавляю немного воды,тушу,тушу,засыпаю сырой рис,чтобы он закрыл все то,что на дне(не перемешиваю!!!!),дальше беру воду и на объяем с толщиной с палец(ну вот так меня научили
Я также делала. Правда сначала мясо кинула, а потом морковь и лук. Ну да, я также считай и делала.
↑ Перейти к этому комментарию
делаем, только у него всегда вкусней получается, чем у меня
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: