Салат закусочный.
Доброго времени суток всем!
Вот ещё хочу поделится вкусным рецептом.
СОСТАВ САЛАТА
5 кг помидор,
2 кг перца,
2 кг моркови,
2 кг лука,
2 стакана растительного масла,
0,5 литра воды,
2 ст. ложки соли,
2 стакана риса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Всё покрошить, посолить, перемешать с маслом,
поставить на огонь, как закипят овощи в середину всыпать рис.
Тушить на медленном огне 50 минут.
Выкладывать в стерилизованные банки и закручивать.
Я этот салат делаю уже 4 раз, в этот раз я решила рис перемешать с овощами за несколько минут до окончания готовки,
из за того что когда я выкладывала салат по банкам то получалось в одной банке было больше риса а в другой овощей.
Приятного аппетита.

Вот ещё хочу поделится вкусным рецептом.

СОСТАВ САЛАТА
5 кг помидор,
2 кг перца,
2 кг моркови,
2 кг лука,
2 стакана растительного масла,
0,5 литра воды,
2 ст. ложки соли,
2 стакана риса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Всё покрошить, посолить, перемешать с маслом,
поставить на огонь, как закипят овощи в середину всыпать рис.
Тушить на медленном огне 50 минут.
Выкладывать в стерилизованные банки и закручивать.
Я этот салат делаю уже 4 раз, в этот раз я решила рис перемешать с овощами за несколько минут до окончания готовки,
из за того что когда я выкладывала салат по банкам то получалось в одной банке было больше риса а в другой овощей.
Приятного аппетита.

- Поделиться

Комментарии
Я сейчас сижу и умиляюсь. Делайте скорее пока ещё есть овощи. Удачи вам.
И вот тебе.
уже банки закончились дома))))
никогда не закрывала здесь консервацию,ну вот в прошлом году попробывала,простояли нормально(думала от тепла не будут стоять зиму)
вот банки будут и закрою
И это хочу, и язык тёщин заинтересовал. Интересно а про свекровей никаких блюд нет?
Напишу,только на дачу надо сходить за книжкой.В электронном виде к сожалению нет.
Плюсы уж не ставятся-лимит кончился
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
0.5л раст масла
200 гр укуса 9%
3 ст л соли
300 гр чеснока в чеснокодавке
200 гр сахарного песка
100 гр укропа +100 гр петрушки мелко порезать
Все перемешать и дать постоять 30 мин.
Затем варить 20 мин , уложить в банки и стерилизоват 1 л -10 мин. 0.5л - 5-7мин
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: