Сочник

Для теста необходимо:
70-80 гр. размягченного масла
500 гр. муки
1 яйцо
100 гр. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. ложки сметаны
Для начинки:
1 пачка творога ( 200 гр.)
1 белок
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка муки
На обмазку:
1 желток.
Приготовить тесто. Смешать все ингредиенты. Перетереть размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану, муку и разрыхлитель. Хорошенько вымесить тесто до состояния, чтобы не прилипало к рукам. Пока готовится начинка, пусть тесто отдохнет.
Приготовим начинку: творог перетереть с сахаром и яйцом, добавить сметану и муку.
Заранее разогреть духовку. Раскатывать тесто не более 1 см, нарезать кружочками. У меня диаметр круга 14 см.
Выкладывать на каждый круг ( с краю) по 1 ложке начинки и прикрывать сверху половинкой круга.
Перед выпечкой – обмазать все сочники желтком одного яйца. Выпекать при температуре 180 гр. минут 20-25.
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post188863804/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: