Туфелька
Здравствуйте, страномамочки! принесла вам сегодня торт с туфелькой. откопала у себя в загашнике выкройку туфельки, а толком в ней разобраться не смогла. что называется, я её слепила из того, что было.
медовик с грецкими орехами и сливочно-сметанным кремом,3200
туфельку за розой и не видно
тут просто розы
медовик с грецкими орехами и сливочно-сметанным кремом,3200
- Поделиться

туфельку за розой и не видно
- Поделиться

тут просто розы
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
(а у туфельки перемычка сильно близко к кончикам пальцев прилеплена, и колодка очень выгнута посередине - неестественно)
поэтому вы -молодец
Вода 80 мл
Желатин 7 г
Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст.ложки
Мягкий маргарин – 1 ст.ложка
Сахарная пудра 1 кг
Технология приготовление сахарной мастики
Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.
Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать.
Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться.
Добавить немного сахарной пудры в охлажденную массу.
Начать перемешивание, и продолжать добавлять понемногу сахарную пудру.
Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать.
Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление в которое и выложить мастику
Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.
Подготовить сахарную эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.
потом делаю мармышковую-топлю мармышки,сбрызнутые лимонным соком в микро и вымешиваю их на пудре.после того,как мм-мастика полежит немного,я добавляю в неё чуть-чуть желатиновой.всё делаю на глаз.
А с сапожниым делом придется еще знакомиться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: