Ламбада Карибика
Купили как то тортик "Ламбада Карибика" от Палыча, безумно понравился, так захотелось самой попробовать сделать. Весь инет обшарила, все без результатно.
Единственное что нашла :
Ламбада. Карибика.
Прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквитов со свежей вишней и нежным сливочно-заварным кремом.
Состав: сахар-песок, вишня свежемороженая, смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, сухая сыворотка, ароматизаторы), яйцо куриное, масло растительное рафинированное дезодорированное, глазурь ореховая (сахар, растительные жиры и масла, ореховая паста, какао-порошок, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы, ароматизаторы, ванилин), масло сливочное, молоко цельное, мука пшеничная в/с, смесь для заварного крема (сахар, модифицированный крахмал, молочный белок, растительные жиры, глюкозный сироп, ароматизатор, соль), глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), цукат «Черешня коктельная», какао-порошок, крахмал, загуститель, консервант (сорбиновая кислота).
Профи подскажите, как приготовить это чудо в домашних условиях, если кто уже пробовал. Поделитесь рецептиком.
Заранее всем благодарна!
Единственное что нашла :
Ламбада. Карибика.
Прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквитов со свежей вишней и нежным сливочно-заварным кремом.
Состав: сахар-песок, вишня свежемороженая, смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, сухая сыворотка, ароматизаторы), яйцо куриное, масло растительное рафинированное дезодорированное, глазурь ореховая (сахар, растительные жиры и масла, ореховая паста, какао-порошок, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы, ароматизаторы, ванилин), масло сливочное, молоко цельное, мука пшеничная в/с, смесь для заварного крема (сахар, модифицированный крахмал, молочный белок, растительные жиры, глюкозный сироп, ароматизатор, соль), глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), цукат «Черешня коктельная», какао-порошок, крахмал, загуститель, консервант (сорбиновая кислота).
Профи подскажите, как приготовить это чудо в домашних условиях, если кто уже пробовал. Поделитесь рецептиком.


Заранее всем благодарна!

+26 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
Вроде бисквит похож на ваш, а дальше можно экспериментировать.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=908-recept-Keks-s-vishniami-chereshniami-i-shokoladom
по этой ссылке тоже посмотрите
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: