Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица по-французски или Французская цыпочка

Куриное филе посолить, порезать на кубики, обжарить на сливочном маслице минут 5, оставить курочку ожидать своей роли, сняв сковородку с огня.
Тем временем картофель почистить, нарезать, как нравится:кольцами или дольками.
Лук репчатый нарезать тонкими кольцами (совет - при нарезке лука будут литься слёзы, думайте о том, насколько будет вкусна французская курочка, и всё пройдет! ;-) )
Сырочек безжалостно мелко порезать на тёрке.
На ожидающую курочку сверху выложить слой луковых колец. Кольца смазать майонезом. Поверх майонеза положить слой из нарезанного картофеля. Картофельный слой также поддать майонезному покрытию, которое посыпать щедрым слоем тёртого сырочка. Отправить всю эту красоту в духовку, разогретую до 200 градусов и оставить, пока не образуется сырная румяная корочка на вашей французской курочке!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица по-французски или Французская цыпочка
Куриное филе посолить, порезать на кубики, обжарить на сливочном маслице минут 5, оставить курочку ожидать своей роли, сняв сковородку с огня.
Тем временем картофель почистить, нарезать, как нравится:кольцами или дольками.
Лук репчатый нарезать тонкими кольцами (совет - при нарезке лука будут литься слёзы, думайте о том, насколько будет вкусна французская курочка, и всё пройдет! ;-) ) Читать полностью
 

Комментарии

Венера Наильевна
13 октября 2011 года
+1
утащила к себе
tanytik89 (автор поста)
13 октября 2011 года
+1
Ольга Яли
16 октября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам