Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТАТАРА

1 ЛИТР ВИНОГРАДНОГО СОКА
0,5-1СТ САХАРА
1СТ МУКИ
РЕЗАННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

ВЗЯТЬ НЕМНОГО СОКА И СМЕШАТЬ С МУКОЙ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ЧЕРЕЗ СИТО ПРОЦЕДИТЬ В КАСТРЮЛЮ С СОКОМ. ДОБАВИТЬ САХАР И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ВЕНЧИКОМ.
КАК ЗАГУСТЕЕТ МЕШАТЬ ИНТЕНСИВНО ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛА МАССА. ВАРИТЬ ПОКА НЕ ПОЯВЯТСЯ БЕЛЫЕ ПУЗЫРЬКИ.(ГДЕТО МИНУТ 5) РАЗЛИТЬ ПО ТАРЕЛКАМ НЕ ГЛУБОКИМ И ПОСЫПАТЬ ОРЕХАМИ.
МОЖНО ЕСТЬ СРАЗУ ГОРЯЧЕЙ МОЖНО ХОЛОДНОЙ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТАТАРА
1 ЛИТР ВИНОГРАДНОГО СОКА
0,5-1СТ САХАРА
1СТ МУКИ
РЕЗАННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
ВЗЯТЬ НЕМНОГО СОКА И СМЕШАТЬ С МУКОЙ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ЧЕРЕЗ СИТО ПРОЦЕДИТЬ В КАСТРЮЛЮ С СОКОМ. ДОБАВИТЬ САХАР И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ВЕНЧИКОМ.
КАК ЗАГУСТЕЕТ МЕШАТЬ ИНТЕНСИВНО ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛА МАССА. Читать полностью
 

Комментарии

ИринаТим
13 октября 2011 года
0
Прикольный рецепт!
amely (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Okulinaa
13 октября 2011 года
0
что-то новенькое , а это густое получается?
amely (автор поста)
13 октября 2011 года
0
да это густое получается. когда застынет татару надо ножом на кусочки порезать и кушать
Okulinaa
13 октября 2011 года
0
типа мармелада???
amely (автор поста)
13 октября 2011 года
0
можно и так сказать
Okulinaa
13 октября 2011 года
0
круть!
amely (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Olyapuma
13 октября 2011 года
0
Простите за глупый вопрос, а сок можно обычный магазинный брать?
amely (автор поста)
13 октября 2011 года
0
можно и обычный из магазина. просто вкус другой
Frik
13 октября 2011 года
0
Попробуем!
simsim2
13 октября 2011 года
0
Я пробовала что-то подобное - чурчхелла называется. Вкуснотень необыкновенная.
amely (автор поста)
14 октября 2011 года
+1
чурчхелу делают из татары на нитку надевают кусочки орехов а потом обмакивают в татаре несколько раз а потом их подвешивают сохнуть. Но у нас они до конца высохнуть не успевают. Все съедаем
simsim2
14 октября 2011 года
0
Вот оно как! Спасибо! Это очень вкусно! Обязательно так сделаю!
amely (автор поста)
14 октября 2011 года
+1
когда соберетесь делать их то муки добавьте чуть больше
simsim2
14 октября 2011 года
0
Больше одного стакана?
amely (автор поста)
14 октября 2011 года
+1
на литр сока 1.5-2 ст муки
simsim2
14 октября 2011 года
0
Понятно. Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам