ТАТАРА
1 ЛИТР ВИНОГРАДНОГО СОКА
0,5-1СТ САХАРА
1СТ МУКИ
РЕЗАННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
ВЗЯТЬ НЕМНОГО СОКА И СМЕШАТЬ С МУКОЙ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ЧЕРЕЗ СИТО ПРОЦЕДИТЬ В КАСТРЮЛЮ С СОКОМ. ДОБАВИТЬ САХАР И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ВЕНЧИКОМ.
КАК ЗАГУСТЕЕТ МЕШАТЬ ИНТЕНСИВНО ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛА МАССА. ВАРИТЬ ПОКА НЕ ПОЯВЯТСЯ БЕЛЫЕ ПУЗЫРЬКИ.(ГДЕТО МИНУТ 5) РАЗЛИТЬ ПО ТАРЕЛКАМ НЕ ГЛУБОКИМ И ПОСЫПАТЬ ОРЕХАМИ.
МОЖНО ЕСТЬ СРАЗУ ГОРЯЧЕЙ МОЖНО ХОЛОДНОЙ
0,5-1СТ САХАРА
1СТ МУКИ
РЕЗАННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
ВЗЯТЬ НЕМНОГО СОКА И СМЕШАТЬ С МУКОЙ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ЧЕРЕЗ СИТО ПРОЦЕДИТЬ В КАСТРЮЛЮ С СОКОМ. ДОБАВИТЬ САХАР И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ВЕНЧИКОМ.
КАК ЗАГУСТЕЕТ МЕШАТЬ ИНТЕНСИВНО ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛА МАССА. ВАРИТЬ ПОКА НЕ ПОЯВЯТСЯ БЕЛЫЕ ПУЗЫРЬКИ.(ГДЕТО МИНУТ 5) РАЗЛИТЬ ПО ТАРЕЛКАМ НЕ ГЛУБОКИМ И ПОСЫПАТЬ ОРЕХАМИ.
МОЖНО ЕСТЬ СРАЗУ ГОРЯЧЕЙ МОЖНО ХОЛОДНОЙ
+23 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: