Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусняшка

Персиковый пирог

Ингредиенты

• 200 г сахара
• 2 ч. л. ванильного сахара
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 5 яиц
• 50 мл молока
• 250 г муки
• 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
• 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
• 400 г сметаны (15-20%)
• 100 г сахара
Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
ооооооооочень вкусная штука
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусняшка
Персиковый пирог
Ингредиенты
• 200 г сахара
• 2 ч. л. ванильного сахара
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 5 яиц
• 50 мл молока Читать полностью
 

Комментарии

Vibochka
11 октября 2011 года
0
это ты для меня написала
Beloved (автор поста)
11 октября 2011 года
0
и для тебя тоже, да и вообще поделится, вдруг кому-то захочется испечь
Vibochka
11 октября 2011 года
0
надо попробовать и после этого сразу захочется испечь
Beloved (автор поста)
11 октября 2011 года
0
а я то смотрю у меня рейтинг не двигается, а надо было прям пирог, а не рецепт выкладывать и тогда было бы миллоин плюсов

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам