Кабачково-творожно-м ясные маффины
Предлагаю попробовать такой рецепт, для которого нам понадобится:
фарш,
творог
кабачки
яйцо
лук
сметанка/майонез, специи по вкусу
Пропорции выбирайте для себя сами по ходу дела, я брала все в равных количествах.
Итак, приготовили продукты и блендер

Измельчили кабачки, лук и творог

Перемешали творожно-кабачковую смесь с фаршем, добавили яйцо, соль, перец, другие специи по вкусу, я еще добавляю чеснок

Выложили в форму
и поставили в духовку.
Когда маффинки подрумянились сверху (минут через 20-25), я положила сверху сметанки

Готовые были безумно вкусны
фарш,
творог
кабачки
яйцо
лук
сметанка/майонез, специи по вкусу
Пропорции выбирайте для себя сами по ходу дела, я брала все в равных количествах.
Итак, приготовили продукты и блендер

Измельчили кабачки, лук и творог

Перемешали творожно-кабачковую смесь с фаршем, добавили яйцо, соль, перец, другие специи по вкусу, я еще добавляю чеснок

Выложили в форму

и поставили в духовку.
Когда маффинки подрумянились сверху (минут через 20-25), я положила сверху сметанки

Готовые были безумно вкусны

Комментарии
Я в таких формах только кексы и булочки пока делала.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: