Собиралась испечь ватрушки. Купила в магазине творог. Но ватрушки испечь не удалось - времени не было. Купленный творог тем временем "проживал" в холодильнике, в контейнере, в котором был куплен. Я благополучно о нем забыла, так как кастрюльками и баночками он был удвинут к задней стенке холодильника. Вспомнила я про него тогда, когда прошло уже почти две недели. Попробовала - вкус не изменился. И ради эксперимента я его оставила дальше хранится. Прошло еще около двух недель, попробовала - вкус тот же
! Я его все-равно выбросила.
Моя мама раньше сама делала творог из деревенского молока. Максимум сколько мог хранится настоящий творог - это 4-5 дней. Потом он начинал покрываться желтоватым налетом, молочным грибком, наверное. А творогу, купленному в магазине, ничего не делается!
Передо мной стал вопрос: ИЗ ЧЕГО ЕГО ДЕЛАЮТ? На вкус вроде ничем не отличается от натурального.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: