Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Йогуртница!

Йогуртница! Хочу купить себе такой чудо-прибор! Но есть несколько вопросов к тем у кого это чудо есть.
Девочки, какой йогурт получается на вкус, ваши дети его пьют? Ведь он, наверное, не сладкий. Сахар туда не добавишь. Можно фрукты. Но ведь фрукты кусочками, а сам йогурт не сладкий всё равно. Меня интересует потому что не знаю будет ли сын пить такой.
И ещё - много ли он электроэнергии берёт?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Йогуртница!
  Хочу купить себе такой чудо-прибор! Но есть несколько вопросов к тем у кого это чудо есть.
Девочки, какой йогурт получается на вкус, ваши дети его пьют? Ведь он, наверное, не сладкий. Сахар туда не добавишь. Можно фрукты. Но ведь фрукты кусочками, а сам йогурт не сладкий всё равно. Меня интересует потому что не знаю будет ли сын пить такой.
И ещё - много ли он электроэнергии берёт? Читать полностью
 

Комментарии

Elenka_Original
10 октября 2011 года
+1
сахар можно класть в закваску, правда немного, а то не закиснет. Зато можно положить после приготовления. Можно добавлять сироп или немного домашнего варенья. Одно время я брала для закваски йогурт Велле фруктовый с овсянкой, вообще вкусно получалось.
Масомик (автор поста)
10 октября 2011 года
+1
Elenka_Original пишет:
йогурт Велле фруктовый с овсянкой
надо будет поискать такой!
Elenka_Original
10 октября 2011 года
+1

вот он. Вообще я смотрела на йогурты на полочках, где написано, что там йогурты только с живыми бактериями. Видела в продаже нашу отечественную закваску. В общем, на любой вкус и цвет.
Масомик (автор поста)
10 октября 2011 года
+1

А это в какой степи в магазине надо искать? На полочке с йогуртами?
Elenka_Original
10 октября 2011 года
+1
да, в холодильниках.
АнанасАнанастасия
10 октября 2011 года
+1
мой лопает с удовольствием, для себя я иногда добавляю сахар, или медок, а лучше всего варенье!!!
Масомик (автор поста)
10 октября 2011 года
+1
АнанасАнанастасия пишет:
добавляю сахар
а сахар не убивает всё полезное, что там есть?
АнанасАнанастасия
10 октября 2011 года
+1
если честно не задавалась этим вопросом, т к ем его исключительно потому что он мне нравится, хотя про пользу конечно читала много. Да и редко сахар кладу, больше медок люблю.
liskat
10 октября 2011 года
+1
моя пьет его за милую душу очень любит, без всяких добавок. Я тоже без ничего пью, как по мне, не кислый, но правда я не сладкоежка
насчет электроэнергии как-то и не думала...
Масомик (автор поста)
10 октября 2011 года
+1
liskat пишет:
очень любит, без всяких добавок
какая молодец!
Тоже попробую дать сначала без добавок. Но если что... будем с вареньем
liskat
10 октября 2011 года
+1
с вареньем, думаю, будет есть за милую душу ))) не знаю, как у кого, а у меня йогурт получается густой, похож даже на детский творожок она его не пьет, а ложкой ест, а уж если с вареньем, так наверное вкуснотища!
Идеал
10 октября 2011 года
+1
Электроэнергии берет минимум. Делаю йогурт Наринэ. Внучка любит кушать с медом или бананом.
Масомик (автор поста)
10 октября 2011 года
+1
Идеал пишет:
Электроэнергии берет минимум.
О! А это уже хорошо!
erudit-ka
10 октября 2011 года
+1
а знаете, я прекрасно обхожусь термосом. покупаю итальянскую закваску йогуртовую, вливаю в термос теплое молоко, засыпаю закваску. утром получаю шикарный вкусный йогурт.
подобная штука у кумы была, но тогда года четыре назад у нас не продавали закваски и делала она свои йогурты из обычных баночек, что на самом деле не есть гуд, так как в исходнике - а баночках уже были все "необходимые" добавки... но работа штука неплохо, а вот сейчас она что-то не работает, не помню причину...
Масомик (автор поста)
10 октября 2011 года
+1
erudit-ka пишет:
итальянскую закваску йогуртовую
а где она продаётся?
и такой йогурт в термосе тоже полезен?
erudit-ka
10 октября 2011 года
+1
у нас она продается на рынке в магазинчиках с молочкой. можно и в аптеках спросить... а что в нем вредного-то может быть - чистые кисломолочные бактерии, никаких Е, никакого крохмала, свежачок, и можно остатки использовать еще для закваски, ну как квас домашний...
Масомик (автор поста)
10 октября 2011 года
+1
походим - поищем
профиль удалён удалённого пользователя
20 января 2012 года
0
В ответ на комментарий erudit-ka
а знаете, я прекрасно обхожусь термосом. покупаю итальянскую закваску йогуртовую, вливаю в термос теплое молоко, засыпаю закваску. утром получаю шикарный вкусный йогурт.
подобная штука у кумы была, но тогда года четыре назад у нас не продавали закваски и делала она свои йогурты из обычных баночек, что на самом деле не есть гуд, так как в исходнике - а баночках уже были все "необходимые" добавки... но работа штука неплохо, а вот сейчас она что-то не работает, не помню причину...

↑   Перейти к этому комментарию
в термосе температура не поддерживается одинаковая, он стынет. лично у меня не получилось. проще агрегат купить. =)
erudit-ka
21 января 2012 года
0
или хороший термос (бельгийский, например). у меня в термосе получается прекрасный йогурт вечером засыпаю закваску, утром - готов йогурт
профиль удалён удалённого пользователя
21 января 2012 года
0
йогуртница 2 тыщи стоит хорошая с таймером выключения. без таймера 1000. мой термос литровый тоже стоит 1000. страны не знаю, но он качественный, всё делает как надо. стынет любой термос, а для йогурта температура нужна всегда одинаковая. так что не знаю, не знаю...
Викторовна
20 января 2012 года
0
В ответ на комментарий erudit-ka
а знаете, я прекрасно обхожусь термосом. покупаю итальянскую закваску йогуртовую, вливаю в термос теплое молоко, засыпаю закваску. утром получаю шикарный вкусный йогурт.
подобная штука у кумы была, но тогда года четыре назад у нас не продавали закваски и делала она свои йогурты из обычных баночек, что на самом деле не есть гуд, так как в исходнике - а баночках уже были все "необходимые" добавки... но работа штука неплохо, а вот сейчас она что-то не работает, не помню причину...

↑   Перейти к этому комментарию
Вот для меня самы сложный вопрос, ГДЕ ВЗЯТЬ ЗАКВАСКУ!, я уже про "НАРИНЕ" аптечное задумалась, может его применять
erudit-ka
21 января 2012 года
0
а у нас недавно стали продавать просто в магазинчиках с молочным...
Викторовна
22 января 2012 года
0
боюсь у нас это не скоро появится, но пока по плану у меня на первом месте стоит морозильная камера, потом мультиварка а потом уже йогуртница, думаю к тому времени и у нас будут продаваться.
diaina
10 октября 2011 года
0
обходилась без йогуртницы. В качестве закваски использовала наринэ, бифидумбактерин, линекс. Наливала в банку теплое молоко, добавляла закваску, и на батарею. ............На следующий день готово. Сын только таким питался до года
psinat
14 февраля 2012 года
0
А вы это все вместе сразу добавляли?
diaina
14 февраля 2012 года
0
Нет,что-то одно. Предпочтение отдаю наринэ,если его нет под рукой,то что есть дома.
Викторовна
20 января 2012 года
0
Мне понравилась йогуртница из одной литровой чаши, эта куча баночек меня не вдохновляет, мытье сплошное и места занимает много.
Масомик (автор поста)
20 января 2012 года
0
я такие не видела
надо поискать
Викторовна
21 января 2012 года
0
Я видела в телемагазине и размер и цена меня прям порадовали, одно смущает что ТЕЛЕмагазин вдруго фигня.
Мариано4ка
28 марта 2012 года
0
Видела в Эльдорадо, но на цену не глянула.Посмотрю схожу.Про закваски тоже не обращала внимания.А то , что мой ребенок перестал есть магазинские йогурты, то факт.Может и подсказали мне выход, спасибо!!!
malvina_s
24 ноября 2012 года
0
кто знает где можно купить закваску?хочу сделать йогурт на закваске но купить не где не могу. Заказала по интернету но что то они мозги парят.Подскажите плиз

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам