Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень вкусный рецепт с кальмарами

Девчата! Вчера модифицировала имеющийся рецепт под приготовление в гриле(он вообще-то раньше готовился на углях-тушки фаршировались имеющимися ингридиентами)
Неохота из-за 4 кальмаров огнонь разводить был мужу

Получилось очень вкусно
В стеклянную емкость(плоскую)положила 4 кальмара нарезанные полосками примерно 1 см
туда же порезанных помидор мелко-2 шт
лук-репка-пол луковицы пошинковала мелко
и потерла туда халуми(овечий сыр типа сулугуни)
15 мин на 220 градусах
ужин готов!!!
сфоткать даже в голову не пришло
только сегодня вспомнила, что могла бы тут рзместить
так что следующий раз
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусный рецепт с кальмарами
Девчата! Вчера модифицировала имеющийся рецепт под приготовление в гриле(он вообще-то раньше готовился на углях-тушки фаршировались имеющимися ингридиентами)
Неохота из-за 4 кальмаров огнонь разводить был мужу
Получилось очень вкусно
В стеклянную емкость(плоскую)положила 4 кальмара нарезанные полосками примерно 1 см
туда же порезанных помидор мелко-2 шт Читать полностью
 

Комментарии

Девчонка-Алёнка
11 октября 2011 года
0
спасибо! нужно попробовать
mareli (автор поста)
11 октября 2011 года
0
Валентина 77
11 октября 2011 года
0
натали-ириса
7 декабря 2011 года
0
Спасибки,а то вечно думаешь,что с кальмарами сделать
А 220* при какой скорости вентилятора?
mareli (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
а у меня примитивный..без скорости...
Islana
20 июля 2012 года
0
Это хорошо... У меня тоже дешманский без скоростей, так что попробую исполнить кальмарчики и сфоткать...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам