Суфле из индейки и кабачка (без глютена)

100 г вареной индейки (можно заменить на курицу или говядину)
100 г кабачка
1 куриное яйцо (или 3 перепелиных)
1 чл сливочного масла
2 ст. л молока ( у меня заменитель)
2 чл рисовой муки
соль и специи по вкусу
Яйцо разделить на желток и белок. Кабачок очистить и порезать крупными кубиками. Мясо порезать на кусочки. Все ингредиенты кроме белка сложить в чашу блендера и превратить в однородное пюре. Белок взбить до твердых пиков. Аккуратно снизу вверх ввести белок в пюреобразную массу. Разложить по формам и готовить в пароварке (мультиварке в режиме "варка на пару34

http://baby-gourmand.livejournal.com/116289.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: