Кексы с кабачками (без глютена)

1 маленький кабачок;
3 перепелиных яйца;
3 ст. ложки козьего молока;
1 чайная ложка оливкового масла;
2-3 ст. ложки кукурузной смеси для выпечки;
1/2 чайной ложки гашеной соды, соль;
Что делать:
Натереть на крупной терке кабачки. Добавить яйца, молоко, масло затем муку, соль и гашеную соду. Тесто должно получиться достаточно густым. Выкладываем его в силиконовые формочки и ставим в духовку, прогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
http://xozyaika-v-dome.ru/keksy-s-kabachkami-bez-glyutena/#more-1181
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: