Овощная запеканка для аллергика

цветная капуста;
4 перепелиных яйца;
1/2 стакана козьего молока;
2 ст. ложки кукурузной смеси;
50 гр. козьего сыра;
3 кукурузных хлебца;
Соль, приправа карри.
Что делать:
Цветную капусту разделить на маленькие соцветия и варить в соленой воде в течение 5 минут.
Яйца, молоко, соль и пол чайной ложечки приправы карри (для придания золотистого цвета и аромата) взбить блендором. Хлебцы измельчить для посыпки запеканки.
Выложить, в смазанную оливковым маслом, форму для выпекания слой, нарезанных тоненькими кружочками кабачков, затем цветную капусту. Посыпать натертым на мелкой терке сыром и измельченными хлебцами. Затем залить слои смесью из яиц и молока.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
http://xozyaika-v-dome.ru/ovoshhnaya-zapekanka-dlya-allergika/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: