Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сколько можно хранить коржи??

Если на 8е надо 2 торта и на 9 е 2 шт., их можно сегодня испечь??? и как хранить?? хочу шифоновый ванильный и шоколадный, и медовик)скажите пожалуйста
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сколько можно хранить коржи??
Если на 8е надо 2 торта и на 9 е 2 шт., их можно сегодня испечь??? и как хранить?? хочу шифоновый ванильный и шоколадный, и медовик)скажите пожалуйста Читать полностью
 

Комментарии

Никитушкина мама
6 октября 2011 года
0
у меня когда такой завал, я за 2 дня смело пеку
алина1111 (автор поста)
6 октября 2011 года
0
где хранить???в коробке
Никитушкина мама
6 октября 2011 года
0
если есть коробка то в ней, а если нет, я накрываю полотенечком чистым
КРОКОДИЛИЦА
6 октября 2011 года
0
вполне можно, храни плотно упакованные, чтоб не подсыхали и в холодном месте и всё.
КРОКОДИЛИЦА
6 октября 2011 года
0
бумагой коржи проложи любой чистой и в пакеты целоф.и на холод.у меня как свежие лежат, бывает и по 3 дня.
Janna_Nikol
6 октября 2011 года
0
Это смотря какие коржи. Например есть коржи ореховые, которые хранятся месяц и больше, сама не готовила, подруга говорила.
Бисквит для Тирамису можно и за неделю испечь, от того что он подсохнет будет только лучше. А так медовые и наполеоновские коржи могут тоже пролежать долго в сухом месте главное.
КРОКОДИЛИЦА
6 октября 2011 года
0
медовые коржи можно и под полотенцем в коробке, их всё равно пропитывать, а вот бисквитные подсыхают у меня без пакетов.
KeyRussOff
6 октября 2011 года
0
Я вообще где-то читала на кулинарном форуме,что девченки чуть ли не на месяц вперед напекают,потом в морозилке хранят. У меня когда-то недели 2 лежал в морозилке шифон-и ничего-нормальный остался!
Артамиана
6 октября 2011 года
0
В морозилке точно бисквиты отлично хранятся - проверено лично мной. Да и режутся они замороженные лучше - не крошатся сильно. Иногда специально замораживают бисквиты типа "Шоколад на кипятке", которые трудно разрезать в теплом виде. Только надо обязательно бисквит перед замораживанием в пакет положить, тк. морозилка тоже высушивает сильно.
KeyRussOff
6 октября 2011 года
0
Артамиана пишет:
Да и режутся они замороженные лучше
Я ою этом тожечитала-но опробовать еще не пришлось. Предпочитаю печь свеженькое-завалов-то нет.
Артамиана
6 октября 2011 года
0
Да я тоже долго не хранила - около недели один раз получилось. А так - пеку накануне, и на ночь - в морозилку. А на следующий день холодненьким разрезаю
алина1111 (автор поста)
6 октября 2011 года
0
спасибо всем чтобы я без вас делала!!!!
KeyRussOff
6 октября 2011 года
0
Вычисляли бы все сами методом научного тыка!
алина1111 (автор поста)
6 октября 2011 года
0
во во
Поца
6 октября 2011 года
0
Можно я к вам с глупым вопросом залезу? До вопросов хранения мне еще о-о-очень далеко... Расскажите если можно, шифоновый ванильный - это что за зверь такой??? Если можно рецептик для "чайника", а то я только учусь...
Валентина 77
7 октября 2011 года
0
Поца пишет:
шифоновый ванильный
Вот я тоже интересуюсь.
Fyz_1985
7 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Поца
Можно я к вам с глупым вопросом залезу? До вопросов хранения мне еще о-о-очень далеко... Расскажите если можно, шифоновый ванильный - это что за зверь такой??? Если можно рецептик для "чайника", а то я только учусь...

↑   Перейти к этому комментарию
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56415/ там же найдете шифоновый шоколадный
Поца
7 октября 2011 года
0
Спасибо, нашла
Деловая печенька
6 октября 2011 года
0
я полотенчиком оборачиваю после остывания и в пакет. Пару дней лежат спокойно
Tanyuta
7 декабря 2012 года
0
век живи - век учись, я даже и незнала, что их хранить можно
spb alena
21 декабря 2016 года
0
Я вчера испекла бисквитные коржи (яйца, сахар, мука, без масла), хранила в бумаге на кухонном столе, а собрать сегодня торт не успела. Можно ли будет завтра есть этот бисквит или он испортится?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам