Лимонный пирог!!!

Очень короткий рецепт нежного, рассыпчатого пирога с лимонным вкусом! Сам пирог получается как бы немного мокрым. К чаю или кофе — просто наслаждение…
250 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. измельчённого в порошок миндаля, 3 яйца, цедра 2-х лимонов (я взяла цедру только одного лимона), сок половины лимона, 100 г кукурузной муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.

Духовку предварительно разогреть до 170 градусов.
Взбить масло и сахар до светлого лёгкого кремового состояния, ввести по одному яйца.
Добавить к маслу миндаль, затем мелконатертую цедру, лимонный сок, кукурузную муку и разрыхлитель.
Смазать форму маслом, выложить в неё тесто. Выпекать в разогретой духовке 40 минут. Готовность проверить спичкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: