Кто чем сегодня завтракал?
Давайте пообщаемся на такую тему - кто чем сегодня завтракал?
Я сегодня порадовала себя и мужа вот таким завтраком
Пожарила несколько кусочков батона, намазала майонезом, положила шпротинку, дольку помидора и украсила укропчиком. С лимончиком оказалось очень наже вкусненько... МММНЯМММ-МММНЯМММ
И пусть это не совсем полезно, но, думаю, иногда можно побаловать себя такой вкусняшкой...
А ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ БЫЛО НА ЗАВТРАК?
Я сегодня порадовала себя и мужа вот таким завтраком
Пожарила несколько кусочков батона, намазала майонезом, положила шпротинку, дольку помидора и украсила укропчиком. С лимончиком оказалось очень наже вкусненько... МММНЯМММ-МММНЯМММ
- Поделиться

И пусть это не совсем полезно, но, думаю, иногда можно побаловать себя такой вкусняшкой...
А ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ БЫЛО НА ЗАВТРАК?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир".
Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать.
Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается.
В качестве мастики маршмеллоу – идеально!
При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows". Достаточно, чтобы в названии было сочетание "..mallows.." или "..mallow..". Например, "Chamallows", "Frutmallows", "Mallow-Mix", "Mini Mallows", "Banana Mallows" и т.п. В России маршмеллоу выпускает компания Нестле - "Бон Пари, Тутти-фрутти суфле" и "Бон Пари суфле"
↑ Перейти к этому комментарию
Состав:
* маршмеллоу - 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
* лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка
* сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
Состав:
* маршмеллоу - 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
* лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка
* сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
↑ Перейти к этому комментарию
зайди сюда сдесь много чего,будут вопросы отвечу что знаю,хоть сама новичок
↑ Перейти к этому комментарию
ща гляну твой пост
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
на фото -
ряженка или кефир, сахар, соль, сода, мука - усе готово, жарьте, можно добавить изюм и тому подобное. Быстро, легко, вкусно, лучше на ряженке, они становятся ярко оранжевые
А я яблочко съела. А сейчас пью кофе и ем мороженое. Замечательный блин завтрак!
↑ Перейти к этому комментарию
поподробнее плиз
1 кг яблок очистить, нарезать крупными кубиками. Из 1 кг коричневого сахара и 1 стакана воды сварить сироп., добавить к сиропу сок и цедру 2 лимонов и 3 см корня имбиря, натертого на мелкой терке. Варить 20 минут на небольшом огне. Остудить, разложить в банки.
Я брала один лимон, с двумя будет кисло. И коричневый сахар легко заменяется на обычный белый.
↑ Перейти к этому комментарию
Держите за нас кулочки...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: