Блины с икрой

Делала по МК вот с этого сайта: http://regina16112.blogspot.com/2011/03/blog-post_03.html
Внутри - бисквит "Шоколад на кипятке", крем бананово-сливочный с прослойками из ломтиков бананов, на обмазку пошел ганаш. Пропитка - ликер "Вересковый крем" (с шоколадным вкусом) пополам с водой.
На этот раз делала не одна - муж подключился очень активно к тортоделанию. Поэтому этот тортик делали в четыре руки

Долго не получалась икра - желе не хотело застывать нормально, хоть я и брала меньше воды при его разведении. Брала желе какой-то неизвестной мне фирмы с вишневым вкусом. В итоге пришлось переделывать, благо было несколько пакетов этого желе. Сначала замочила в воде желатин, растворила, а потом ввела в это желе. Желе стало застывать прямо на столе при температуре 26 градусов


Комментарии
вкусно выглядит!
А блины как раз из мастики
И еще можно стырю Вашу фоточку для примеров на моей страничке для заказчиков?
Конечно, можно!
Я сначала решила, что этот пост ошибочно попал в группу про мастику
Очень натурально выглядит!
Торт - ШЕДЕВР!
↑ Перейти к этому комментарию
Исправила обратно
активные ссылки разрешены только на дружественные сайты, такие как поварёнок, диетс ру и др. И они автоматически становятся активными
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: