Торт Наполеон

Коржи:
3 яйца
2 стакана сметаны
250 г. маргарина
1 п. ванилина
2 ст. сахара
1 ст. крахмала
500 гр. муки
соль
Все перемешать, поставить в холодное место на 2 часа.
Крем:
0,5 л. молока
1 сти. муки
1 ст. сахара
Варить в кострюле, снять с огня и добавить 250гр. масла, 1 п. ванилина, соль. Остудить.
Раскатать тесто тонкими слоями и выпекать при t 250С. Готовые коржи смазать кремом.
Я называю этот торт "очень ленивый" т. к. с настоящим Наполеоном надо повозится.
Комментарии
надо попробовать!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: