Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Сакура + сборка

Хочу в кратце расказать как я собираю свадебный тортик на примере торта Сакура, который я делала на эту пятницу. Америку я крнечно не открою, но может кому то пригодиться.
и так, печем коржи, перемазываем кремом и ставим "отдохнуть" в холодильник на пару часиков.



выравниваем маслом со сгущенкой и накрываем первый ярус белой мастикой


накрываем мастикой второй ярус и ставим на первый предварительно помазав немного крема на места соединения


затем вставляем шпажки в центральной части для укрепления, немного оставив места, чтобы верхний как бы одеть на них.



крепим ленту атласную. Я немного зажигалкой обпаливаю края, чтобы не распушились и кончики прикрепляю сзади на водкамед.


начинаем украшательство. Крепим ветку центральную из шокомастики.


цепляем цветочки в художественном беспорядке и ставим заранее сделаных лебедей(кстати МК по лебедям тоже приготовила, маленько отосплюсь и выложу).


А это мой тортик уже в ресторане ждет своего часа
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Сакура + сборка
  Хочу в кратце расказать как я собираю свадебный тортик на примере торта Сакура, который я делала на эту пятницу. Америку я крнечно не открою, но может кому то пригодиться.
и так, печем коржи, перемазываем кремом и ставим "отдохнуть" в холодильник на пару часиков.
выравниваем маслом со сгущенкой и накрываем первый ярус белой мастикой Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
2 октября 2011 года
0
очень стильно!!!!!!!!! с нетерпением жду лебедей!!!!
ЮЛД
2 октября 2011 года
0
Тоже жду лебедей. Вопрос! А если 2 яруса, тоже надо шпажки вставлять? И что у вас за крем? На вид такой вкусный.
ola76 (автор поста)
2 октября 2011 года
0
На два яруса я жпажки не вставляю, но здесь еще просили хорошо укрепить, т.к. везли далеко за город. Крем взбитые сливки.
Priestesse
2 октября 2011 года
0
а загуститель для сливок добавляете?
Веснянка-Веснушка
2 октября 2011 года
0
спасибо! торт- очень понравился, ждем лебедей)))
юскарит
2 октября 2011 года
0
отлично выполнен!!! сакуру очень люблю
lenochkasan
2 октября 2011 года
0
Торт классный! За МК огромное спасибо! С нетерпением буду ждать МК лебедей
ЯАляска
2 октября 2011 года
+1
Бесподобный тортик!!!
Никогда мне такое не повторить, но вашим умением просто восхищаюсь!!!!!
Nadin-401
2 октября 2011 года
0
Супер!!! Очень красиво!!!
Анастасия Королева
2 октября 2011 года
0
ну воть наконец то)))) и на моей улице праздник,а то вся в догадках,как собрать такой тортик-УРРААА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕЧКА
ola76 (автор поста)
2 октября 2011 года
0
не за что, чем сможем-поможем
Никитушкина мама
2 октября 2011 года
0
умничка))) Красота неописуемая
ola76 (автор поста)
2 октября 2011 года
0
спасибки Лесичка
Priestesse
2 октября 2011 года
0
Очень стильный, аккуратный тортик!
katya331
2 октября 2011 года
0
хорош, стильный, мне оч. нравятся такие тортики где ничего лишнего
ola76 (автор поста)
2 октября 2011 года
0
спасибо, я того же мнения
deme-ilona
2 октября 2011 года
0
"водкамед" это что такое? Здорово!
lenochkasan
2 октября 2011 года
0
смесь водки и меда 1:1
deme-ilona
2 октября 2011 года
0
спасибо
lenochkasan
2 октября 2011 года
0
МамАринки
2 октября 2011 года
0
Машуля555
2 октября 2011 года
0
Очень стильный торт! Нежный такой...
ola76 (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Лина Дианова
2 октября 2011 года
0
Снимаю шляпу!
renechka
2 октября 2011 года
0
какая красотааааааааааааааааааааааааааа
ludmila2009111
2 октября 2011 года
0
Умница! Очень красивый торт!
Vitka
2 октября 2011 года
0
очень красиво и изящно!
но мне не дает покоя, возможно, глупый вопрос: а как торт режут? ведь атласную ленту перед разрезанием снять не получится? Так и стоит перед глазами лента в креме на тарелке с кусочком торта
ola76 (автор поста)
2 октября 2011 года
+1
очень просто режут, сначала верхний ярус, потом второй. Под каждым ярусом лежит подложка. Лента не в креме и не прикрелена, она просто приложена к мастике и сзади закреплена.
Vitka
3 октября 2011 года
0
понятно) спасибо за ответ)
Билык
2 октября 2011 года
0
Очень красиво! Умничка!!!
ashatan06-83
2 октября 2011 года
0
Красивый торт!
Aline_u
2 октября 2011 года
0
здорово!
juliaSM
2 октября 2011 года
0
торт ну просто красотень. Отдельное спасибо за МК, ждем лебедей
Наталья27
2 октября 2011 года
0
Огромное спасибо за МК
Тортик - обалдеть!!!
Slasha
3 октября 2011 года
0
оч красиво, нежно
а верхний корж вы не выравниваете кремом?
ola76 (автор поста)
3 октября 2011 года
0
почему не выравниваю- выравниваю. А что ? сильно кривой?
Slasha
3 октября 2011 года
0
ola76 пишет:
сильно кривой?
совсем наоборот - слишком ровный. просто на второй картинке, в хол-ке торты выравнены только сбоку, вот я и подумала что вы сверху не выравниваете и поэтому они ровнюсенькие.
ola76 (автор поста)
3 октября 2011 года
0
в холод-ке они вообще не выровнены, только перемазываны.
Slasha
4 октября 2011 года
0
ola76 пишет:
только перемазываны.
оч красиво перемазаны
Ирина Бородулина
3 октября 2011 года
0
нежно и очень красиво!!!!!!!
Светлячок82
3 октября 2011 года
0
Ну просто ВАУ!!! Шедевр!!!
КРОКОДИЛИЦА
3 октября 2011 года
0
Обалденный, красивый, изящный торт!
Kolesik
3 октября 2011 года
0
ВАУ!!!!! Очень понравился!!!!!!!!!
kapustka1
3 октября 2011 года
0
обалденный, ооочень красиво оформлен
ola76 (автор поста)
3 октября 2011 года
0
KeyRussOff
3 октября 2011 года
0
Оленька,спасибки те большое!! Мне очень-очень нравятся твои тортики с сакурой!! Мечтаю когда-нибудь и я повторить сие чудо! И с нетерпением жду МК лебедей!
Валентина 77
3 октября 2011 года
0
Здорово, очень красиво.
Lasanya
4 октября 2011 года
0
Очень нежный тортик!!!
Katynya
5 октября 2011 года
0
cvetka52
5 октября 2011 года
0
супеp
Людмила-милая мама
29 января 2012 года
0

У вас большой опыт свадебных тортов
Сегодня первый раз попросили на свадьбу сделать - хотят 3 кг. Это реально мало для 60 человек? Ещё и в два яруса
Нижний ярус не прогибается? Вы пишите про подложку - то есть на мастику на первый корж что-то кладёте? и на второй тоже?
ola76 (автор поста)
30 января 2012 года
0
т.е. каждый ярус лежит на подложке.Так удобно оформлять тортик и складывать.
Жюлли
11 марта 2012 года
0
Это идеальный торт!!!!
Он просто шикарен!!!
kryukova1983
4 апреля 2012 года
0
Красотень!!! Умничка!
jakimenko
27 апреля 2012 года
0
Машуля555
7 августа 2012 года
0
А скажите, пожалуйста, второй ярус вы просто на первый ставите без шпажек? а то я читала, что втыкают соломинки и каждый ярус на картонку отдельную ставят. Они не просядут под тяжестью верхних ярусов?
ola76 (автор поста)
8 августа 2012 года
+2
В нижний ярус я втыкаю коктельные соломинки, шпажками протыкаются ярусы, чтобы не разъехались. И каждый ярус у меня уже стоит на отдельной подложке.
Машуля555
8 августа 2012 года
0
Спасибо большое! А заказчикам вы говорите, что внутри соломинки?
ola76 (автор поста)
8 августа 2012 года
0
конечно, при отдаче расказываю какие там внутри несъедобные элементы
Lyalechka25
6 ноября 2012 года
0
Спасибо большое. Очень ценная информация особенно для начинающих
Тортик просто восхищение!!!
ola76 (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
спасибо
Марина Близнова
30 ноября 2012 года
0
Красота какая Спасибо за Ваш МК. Торт шикарный просто!!!
Ленок132
30 ноября 2012 года
0
Торт впечатляет.А можно спросить:сколько порций замеса нужно на каждый ярус.Очень гармонично смотрится.И каков диаметр ярусов?
ola76 (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
Нижний ярус - Д-35 см (3 порции бисквита), второй ярус - Д-24 см (1 порц.), третий ярус - (0,5 порц. бисквита).
Ленок132
3 декабря 2012 года
0
Спасибо огромное,я уже смастерила как могла,но получилось не очень,ограничили в весе
мама сынулей
8 марта 2013 года
0
сказочно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам