Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Какую экзотику вы ели?

Я вот давеча из любимого Хунчуня вернулась, нашла там вот такой ресторанчик, но зайти не рискнула. Ослика жалко


Но подумала, что я ела, например, разную сырую рыбу - в Японии, лягушачьи лапки, свежих устриц, рыбу махи-махи, говяжье небо и желудок, ела тутового шелкопряда - маринованного и жареного, даже кусочек дуранга проглотила (у меня был дикий насморк и вонь я слышала на четверть)...
А вы какую экзотическую пищу ели?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какую экзотику вы ели?
Я вот давеча из любимого Хунчуня вернулась, нашла там вот такой ресторанчик, но зайти не рискнула. Ослика жалко
Но подумала, что я ела, например, разную сырую рыбу - в Японии, лягушачьи лапки, свежих устриц, рыбу махи-махи, говяжье небо и желудок, ела тутового шелкопряда - маринованного и жареного, даже кусочек дуранга проглотила (у меня был дикий насморк и вонь я слышала на четверть)... Читать полностью
 

Комментарии

Danina
1 октября 2011 года
+1
А, наверное, никакую... Единственное, совсем-совсем экзотическими были Непальские "сладости", какие-то сушеные фрукты, с перцем и солью...непальские дети называют их конфетами... бедные непальские дети. доложу я вам. Конфеты ихние-гадость страшная
Изнакурнож (автор поста)
1 октября 2011 года
+1
Ну это как китайские пирожные и торты - сухой бисквит, промазанный якобы сливками, но тоже - сухими-пресухими Один раз попробовала (они так красиво украшены), больше - НИ ЗА ЧТО
Danina
1 октября 2011 года
+1
В общем-то, английские "торты" тоже гадость, два бисквита. между ними что-то, иногда,типа джем, иногда химозные сливки- и море мастики Когда я принесла то, что называется тортом у нас, англичане офигели.
Изнакурнож (автор поста)
1 октября 2011 года
0
Наши самодельные домашние торты - вкуснее не бывает!
Рассинская Аня
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
В общем-то, английские "торты" тоже гадость, два бисквита. между ними что-то, иногда,типа джем, иногда химозные сливки- и море мастики Когда я принесла то, что называется тортом у нас, англичане офигели.

↑   Перейти к этому комментарию
им понравилось?
Danina
2 октября 2011 года
0
А то! Еще беляши понравились. Долго не могли поверить, что это самодельные,а не где- нибудь купленные.
Рассинская Аня
2 октября 2011 года
+1
вот бедные люди,привыкли к овсянки по утрам и картонным тортикам
pirojok
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
А, наверное, никакую... Единственное, совсем-совсем экзотическими были Непальские "сладости", какие-то сушеные фрукты, с перцем и солью...непальские дети называют их конфетами... бедные непальские дети. доложу я вам. Конфеты ихние-гадость страшная

↑   Перейти к этому комментарию
Mioletta
1 октября 2011 года
0
Купили мы как-то манго. Я попробовала, восторга не почуяла. Доча ваще моську скорчила. Папа наш ей заявляет:ишь, манго ей не нравится! Нам с мамой в твоем возрасте только апельсины на новый год доставались!
Изнакурнож (автор поста)
1 октября 2011 года
0
Манго я люблю, а вот экзотику типа личи, "драконьего сердца" и так далее - как-то не очень. И папайя мне не вкатила совсем
Danina
1 октября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Mioletta
Купили мы как-то манго. Я попробовала, восторга не почуяла. Доча ваще моську скорчила. Папа наш ей заявляет:ишь, манго ей не нравится! Нам с мамой в твоем возрасте только апельсины на новый год доставались!

↑   Перейти к этому комментарию
Я от первого знакомства с манго ое не пищала, пока не попробовала его в Израиле... От там МАНГО! Чистый мед И инжир-мммм И фрукт дракона---няяямм!! А вот с кактусом у меня отношения не сложились, не умею я его есть, чтоб весь рот не исколоть
Mioletta
1 октября 2011 года
+1
Danina пишет:
попробовала его в Израиле... От там МАНГО!
Вот поэтому надо есть то, что у себя растет
Danina
1 октября 2011 года
0
нее, надо есть то, что нравится
Mioletta
1 октября 2011 года
0
Тогда ТАМ, ГДЕ растет
Danina
1 октября 2011 года
0
Почему? Я могу и не там, где растет, мне главное, чтобы вкусно было. Кстати, после Израиля я манго и у нас научилась выбирать вкусный , правда, редко
Mioletta
1 октября 2011 года
0
Вызревшее на месте, а не привезенное полузеленое вкуснее все таки.
Danina
1 октября 2011 года
0
Согласна, но я не могу часто ездить на места вызревания, а манго мне нравится, поэтому довольствуюсь тем, что есть, главное правильно выбрать- это своего рода охота
Mioletta
1 октября 2011 года
0
Согласна, я же не категорично, просто даже помидорка вкуснее, если ее красную сорвать.
Изнакурнож (автор поста)
1 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
Я от первого знакомства с манго ое не пищала, пока не попробовала его в Израиле... От там МАНГО! Чистый мед И инжир-мммм И фрукт дракона---няяямм!! А вот с кактусом у меня отношения не сложились, не умею я его есть, чтоб весь рот не исколоть

↑   Перейти к этому комментарию
Эх, инжир... У нас свежий инжир не продают ВООБЩЕ, я его только в Москве попробовала, даже сюда привозила, вот вкуснятина...
Эрманар
1 октября 2011 года
+1
Я практически ежедневно ем еду собственного приготовления. И выпечку. Так что всякая экзотика нервно курит в сторонке.
Изнакурнож (автор поста)
1 октября 2011 года
0
Вы своей едой боитесь отравиться, что ли, настолько она каждый раз экзотична? Или в поездки берете с собой чемодан жратвы на три недели? Никак не могу понять глубокий смысл вашего комментария, к сожалению...
Эрманар
1 октября 2011 года
+1
Готовлю я ужасно, вот и весь смысл. Мне после своей готовки уже никакие крокодильи плавники не страшны.
Изнакурнож (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Вообще-то экзотическая еда не должна быть страшной, отравиться куда проще колбасой из соседнего магазина, чем свежим рамбутаном, например...
Эрманар
2 октября 2011 года
+1
С незнакомой для организма еды легко проберёт понос.
Изнакурнож (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Угу, я и говорю - сосиски в соседнем магазине знакомой едой только очень большие оптимисты рискнуть назвать. Что там в составе - не знает НИКТО.
Эрманар
2 октября 2011 года
0
Химия, синтетика, соя и немного остатков каких-то организмов, ничего больше) Это уже привычно, ничего страшного)
Рассинская Аня
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Эрманар
Готовлю я ужасно, вот и весь смысл. Мне после своей готовки уже никакие крокодильи плавники не страшны.

↑   Перейти к этому комментарию
Лисс_Liss
1 октября 2011 года
0
самое экзотическое из поеденного мною - медвежатина и лосятина
Люся Павловна я
1 октября 2011 года
0
Я ела кенгурятину и мясо бизона.
Изнакурнож (автор поста)
1 октября 2011 года
0
Бизоооон? Ух ты!!!
Кенгурятину к нам привозили во времена постперестройки, на говядину похоже
Люся Павловна я
1 октября 2011 года
0
И бизон тоже
Изнакурнож пишет:
на говядину похоже
Изнакурнож (автор поста)
1 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Лисс_Liss
самое экзотическое из поеденного мною - медвежатина и лосятина

↑   Перейти к этому комментарию
О, кстати, да, забыла, оленина и дикий гусь - это ДА! Такое мясо я съем, даже наплевав на угрозу повышения давления...
waterdregon
1 октября 2011 года
0
Рамбутан,личи вкусно!Люблю!Чем-то похожи на виноград.На Кипре с любимым нарвали плоды опунции - кактуса(их там как грязи).Плод небольшой,полностью забит твердыми семечками.То,чем восхищаются кулинары глазом не узреть.Полизали и забыли.Повторять охоты больше нет
Недавно купила у дачницы плоды дерева Озиминия.Вот давно так не впечатляло.Плодик похожий на большую зеленую сливу.Внутри пару косточек,а вокруг них мякоть с консистенцией крема.Вкус банана,папаи,ананаса.Вкуснотища!А запах!За несколько часов все продукты в холодильнике приняли экзотический запах
Маракуйя.Вкусно,но своеобразный фрукт.Внутри кислосладкая ароматная мякоть с консистенцией слизи.Проглотить смогла залив мякоть водой и сделав некое подобие нектара
Из мяса пробовала глухаря и тетерева.Вкусное мясо(если умеешь его готовить).Оленину и зайца.Оленина показалась достаточно жестковата.
Вот ,наверное.пока и вся экзотика
Изнакурнож (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Маракуйя меня совсем не впечатлила тоже. Увы. Не наше это дело - маракуевые внутренности поглощать
Рассинская Аня
2 октября 2011 года
0
Манго не люблю,личи очень понравилось,авакадо не поняла
Изнакурнож (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Авокадо как таковое я тоже не поняла, но вот у нас в одном кафе делают теплый салат с авокадо - вот это ДАААА! Там я его понимаю.
Романюта
2 октября 2011 года
0
Ела страусятину и лягушачьи лапки, а всякие авакадо, манго, личи, свежий инжир как на Москву давно не экзотика зато я всего один раз ела в Крыму свежий молодой мендаль, для меня экзотика, а для жителей сродни семечкам
Рассинская Аня
2 октября 2011 года
0
я молодые грецкие попробовала,была в восторге,хотя грецкие орехи совершенно не люблю и миндаль кстати тоже
отшельница
2 октября 2011 года
0
жареные свиные уши. У бабушки в деревне. Фрукты из Таиланда, привезенные в подарок (названия не помню) - ничего более вкусного в жизни не ела! Аромат, сладость, сочность...
Изнакурнож (автор поста)
2 октября 2011 года
0
И как свиные уши, вкусно?
отшельница
2 октября 2011 года
0
очень. как обычное мясо, насколько я помню, тоько более хрустящее

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам