Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крабовые палочки с начинкой

Легенький рецепт, чтобы как то разнообразить наше меню)))

Состав:
2 крабовые палочки (желательно большие)
1 яйцо
1 плавленный сырок
3-4 столовых ложки майонеза
1-2 зубчика чеснока (по вкусу)


Прежде всего о самой крабовой палочке. Я обычно использую палочки побольше, вот так они выглядят по сравнению с обычной!


Сначала готовим начинку. Плавленный сырок и яйцо натереть на терке. Добавить чеснок и все это заправить майонезом!


Развернуть крабовые палочки (для того, чтобы легче было разворачивать, замороженную крабовую палочку сначала нужно опустить на пол минуты в кипящую воду)

Намазать начинку на палочки.


Аккуратно свернуть палочку рулетом.


Затем этот рулет нарезать небольшими кусочками. Можно положить в холодильник на часик, чтобы остудился! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крабовые палочки с начинкой
  Легенький рецепт, чтобы как то разнообразить наше меню)))
Состав:
2 крабовые палочки (желательно большие)
1 яйцо
1 плавленный сырок
3-4 столовых ложки майонеза
1-2 зубчика чеснока (по вкусу) Читать полностью
 

Комментарии

Flis
1 октября 2011 года
+1
Супер! Спасибо за рецептик
Hitagi (автор поста)
1 октября 2011 года
0
маняш
1 октября 2011 года
0
Я нигде не видела полочки таких размеров
Hitagi (автор поста)
1 октября 2011 года
+1
С обычных тоже можно. Просто по размерам меньше получатся! По вкусу разницы никакой)))
маняш
1 октября 2011 года
+1
"При изготовлении палочек ни один краб не пострадал" (с)
Не, надо поискать такие большие, я в них влюбилась)))
POLETTA
1 октября 2011 года
+1
спасибо.. утащила к себе... обязательно попробуем
mamaniki
1 октября 2011 года
+1
СУПЕР!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ-БЫСТРО ЛЕГКО И НЕ ЗАТРАТНО !!!ПРЯМ КАК Я ЛЮБЛЮ!!! ЗАБРАЛА К СЕБЕ))
лена0606
8 марта 2012 года
0
спасибо за рецепт
Hitagi (автор поста)
8 марта 2012 года
0
Пожалуйста С праздником Вас!
лена0606
9 марта 2012 года
0
спасибо

Обсуждение закрыто автором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам