Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

«Творожной десерт. Быстро, вкусно»



Вот такой десерт сегодня у меня получился. Не все любят творог, особенно, дети. Но эта вкуснятина должна понравиться. Попробуйте приготовить.

Примерно 500г творога, смешать с 200 г сметаны и стаканом сахара, растирая ложкой. Если творог крупинчатый-предварительно протереть.
В смесь можно добавить изюм, чернослив, любые свежие фрукты. У меня кусочками 3 груши.
30 г желатина залить неб. кол-вом холодной кипяч. воды или молоком. Дать набухнуть, чуть прогреть, помешивая, влить в массу.
Я еще добавила и ваниль.
Выложила в силиконовую форму для кексов и в холодильник на неск. часов.
Перевернуть на тарелку. Полить протертой ягодой или вареньем. У меня-смородина.
Вкусно!

А здесь на разрезе видны кусочки груши



Всем приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам «Творожной десерт. Быстро, вкусно»
 
Вот такой десерт сегодня у меня получился. Не все любят творог, особенно, дети. Но эта вкуснятина должна понравиться. Попробуйте приготовить.
Примерно 500г творога, смешать с 200 г сметаны и стаканом сахара, растирая ложкой. Если творог крупинчатый-предварительно протереть.
В смесь можно добавить изюм, чернослив, любые свежие фрукты. У меня кусочками 3 груши. Читать полностью
 

Комментарии

doclux
30 сентября 2011 года
0
Почему нет смайлика с текущими слюнями (извините за выражение ) ВКУСНО!
Сима Пекер (автор поста)
30 сентября 2011 года
0
Я уж испугалась!
doclux пишет:
нет смайлика с текущими слюнями
а у Вас он есть?
M_Yuliya
30 сентября 2011 года
0
Забрала, сделаю!
Сима Пекер (автор поста)
30 сентября 2011 года
+1
на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам