Рыба под одеялом (фоторецепт)
Предлагаю рецепт из категории "вкусно и недорого". Нам понадобятся:
- рыбы свежая (у меня был минтай),
- помидоры,
- лук репчатый,
- морковь,
- болгарский перец (у меня не было его, а среди ночи искать не хотелось),
- морковь,
- зелень,
- растительное масло для жарки.
Ну-с, приступим.
Нарезаем мелко помидоры и болгарский перец.

Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.

Мелко нарезаем зелень.
Все перемешиваем, подсаливаем и обжариваем на растительном масле до готовности.
Рыбу очищаем от внутренностей, удаляем плавники, режем на небольшие кусочки, солим, перчим.
Подготовленную рыбу выкладываем на смазанный растительным маслом противень, сверху засыпаем подготовленной овощной смесью и запекаем до готовности.
Приятного всем аппетита!
- рыбы свежая (у меня был минтай),
- помидоры,
- лук репчатый,
- морковь,
- болгарский перец (у меня не было его, а среди ночи искать не хотелось),
- морковь,
- зелень,
- растительное масло для жарки.
Ну-с, приступим.
Нарезаем мелко помидоры и болгарский перец.

Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.

Мелко нарезаем зелень.

Все перемешиваем, подсаливаем и обжариваем на растительном масле до готовности.

Рыбу очищаем от внутренностей, удаляем плавники, режем на небольшие кусочки, солим, перчим.

Подготовленную рыбу выкладываем на смазанный растительным маслом противень, сверху засыпаем подготовленной овощной смесью и запекаем до готовности.

Приятного всем аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А рецепт отличный!!! СПАСИБО что напомнили, как раз вспомнила что в морозильнике филе трески лежит.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: