Ашлянфу
Готовлю сегодня своим)))
Ингредиенты для "Ашлянфу"
Лапша (Ашлянфу - китайская крахмальная лапша) — 1 пач.
Грудка куриная — 1 шт
Овощи (любые)
Масло растительное (для жарки)
Перец чили (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Соевый соус (по вкусу)
Глутамат натрия (по вкусу)
Рецепт "Ашлянфу"
Отварить лапшу в кипящей воде в течение 7 -10 минут. В казане (можно и в сковороде) разогреть масло, положить туда раскрошенный стручок перца, затем добавить порезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарить на сильном огне (вернее сказать, сварить в кипящем жире), добавить овощи и также обжарить на сильном огне. Положить туда лапшу, пожарить, тщательно перемешивая. Добавить рубленный чеснок, соевый соус и глутамат натрия, сразу выключить. Любители остренького могут добавить уксус по вкусу. Отрегулировать вкус можно добавлением соевого соуса или глутамата. Приятного аппетита мои любимые!!!
Ингредиенты для "Ашлянфу"
Лапша (Ашлянфу - китайская крахмальная лапша) — 1 пач.
Грудка куриная — 1 шт
Овощи (любые)
Масло растительное (для жарки)
Перец чили (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Соевый соус (по вкусу)
Глутамат натрия (по вкусу)
Рецепт "Ашлянфу"
Отварить лапшу в кипящей воде в течение 7 -10 минут. В казане (можно и в сковороде) разогреть масло, положить туда раскрошенный стручок перца, затем добавить порезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарить на сильном огне (вернее сказать, сварить в кипящем жире), добавить овощи и также обжарить на сильном огне. Положить туда лапшу, пожарить, тщательно перемешивая. Добавить рубленный чеснок, соевый соус и глутамат натрия, сразу выключить. Любители остренького могут добавить уксус по вкусу. Отрегулировать вкус можно добавлением соевого соуса или глутамата. Приятного аппетита мои любимые!!!
Комментарии
Я про вредность слышала только в девстве,в корейские салаты все добавляют и вроде все живы а умирают от другого
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: