Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ашлянфу

Готовлю сегодня своим)))

Ингредиенты для "Ашлянфу"

Лапша (Ашлянфу - китайская крахмальная лапша) — 1 пач.
Грудка куриная — 1 шт
Овощи (любые)
Масло растительное (для жарки)
Перец чили (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Соевый соус (по вкусу)
Глутамат натрия (по вкусу)

Рецепт "Ашлянфу"

Отварить лапшу в кипящей воде в течение 7 -10 минут. В казане (можно и в сковороде) разогреть масло, положить туда раскрошенный стручок перца, затем добавить порезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарить на сильном огне (вернее сказать, сварить в кипящем жире), добавить овощи и также обжарить на сильном огне. Положить туда лапшу, пожарить, тщательно перемешивая. Добавить рубленный чеснок, соевый соус и глутамат натрия, сразу выключить. Любители остренького могут добавить уксус по вкусу. Отрегулировать вкус можно добавлением соевого соуса или глутамата. Приятного аппетита мои любимые!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ашлянфу
Готовлю сегодня своим)))
Ингредиенты для "Ашлянфу"
Лапша (Ашлянфу - китайская крахмальная лапша) — 1 пач.
Грудка куриная — 1 шт
Овощи (любые)
Масло растительное (для жарки)
Перец чили (по вкусу) Читать полностью
 

Комментарии

Катрона
28 сентября 2011 года
0
karinashok пишет:
глутамат натрия,
??????Он-же крайне вреден для организма!!!Для чего его добавлять в домашние блюда?
karinashok (автор поста)
28 сентября 2011 года
0
он повышает вкусовые качество и как соль.слышала когда то что вреден,и его одно время не продавали.Ща продают везде и про вредность уже ничего не говорят.Без него не так вкусно получается,ни мне не моим домочадцам и гостям без него не нравится кушать такие салатики
Swetlik
28 сентября 2011 года
0
это же химический усилитель вкуса оч.вредная штука, особенно для детей
karinashok (автор поста)
28 сентября 2011 года
0
все равно все умрем,помирать так с музыкой
Я про вредность слышала только в девстве,в корейские салаты все добавляют и вроде все живы а умирают от другого
Swetlik
28 сентября 2011 года
0
Ну не знаю, я стараюсь пользоваться натуральными приправами, хочу жить дольше
karinashok (автор поста)
28 сентября 2011 года
0
это какие?
Swetlik
28 сентября 2011 года
0
имбирь , зира и т.д. и т.п.
karinashok (автор поста)
28 сентября 2011 года
0
я такими не умею(только готовыми заправляю
Swetlik
28 сентября 2011 года
0
я тоже раньше не умела, а теперь все больше и больше втягиваюсь. Попробуй и тебе понравится
karinashok (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
боюсь испортить блюда((((
Swetlik
29 сентября 2011 года
0
а я смотрю обычно составы приправ для блюд, знаешь бывают готовые. Потом по отдельности все покупаю и начинаю эксперименты. МЕтодом проб и ошибок учусь
vitori
28 сентября 2011 года
0
ммммммммм,как вкусно, аж слюньки потекли
Зоя Р
28 сентября 2011 года
0
Огромное спасибо за рецепт. Мой муж такое ел и просит приготовить. Только там крахмал заваривали, а потом резали на кубики. Вы из казахстана, а муж мой из киргизии (русскоязычный). И насчет глутамата натрия, тоже правда - он безвредный, мало того, наш организм сам содержит его!
karinashok (автор поста)
28 сентября 2011 года
0
Пожалуйста,очень рада что вам нравится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам