Окорочка в чесночно-горчичном соусе на пару.
Состав:
6 шт окорочка (не большие)
4 ст. ложки майонеза
4 ч. ложки горчицы
6 чубчиков чеснока
соль
перец молотый
Приготовление:
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Смешать чеснок, майонез и горчицу.
Окорочка помыть, поперчить, обмазать соусом и поместить на 1 час в холодильник.
Затем достаем окорочка, солим, заворачиваем каждый по отдельности в фольгу.
Выкладываем в пароварку. Готовим 50 минут.
6 шт окорочка (не большие)
4 ст. ложки майонеза
4 ч. ложки горчицы
6 чубчиков чеснока
соль
перец молотый
Приготовление:
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Смешать чеснок, майонез и горчицу.
Окорочка помыть, поперчить, обмазать соусом и поместить на 1 час в холодильник.
Затем достаем окорочка, солим, заворачиваем каждый по отдельности в фольгу.
Выкладываем в пароварку. Готовим 50 минут.
Комментарии
В рецепте много соуса, он не даст окорочкам прилипнуть к фольге.
У тебя всё получится!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: