Дамские пальчики
Тесто: 150г сливочного масла, 6яиц, 1,5ст. муки, 1.5ст. воды. Для крема: сметана 0,5, 0,5ст. сахара. Можно сгущёнку варёную. Воду вылить в кастрюлю положить туда масло и поставить на огонь-как закипит всыпать муку и быстро размешать, чтобы небыло комков. Остудить и по одному ввести яйца-тщательно размешать. Приготовленное тесто заложить в кондитерский шприц или в обыкновенный целоф. пакет и срезать кончик и выдавить на противень ввиде пальчиков. Противень смазать раст. маслом немного. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 до золотистого цвета. Остудить. Сметану взбить с сахаром. Выложить палочки в виде поленницы смазывая каждую сметаной. Убрать на 2 часа в холод. И объедаться с чайком. Вообщем пальчики оближешь! ыдавить на противень ввиде пальчиков. Противень смазать раст. маслом немного. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 до золотистого цвета. Остудить. Сметану взбить с сахаром. Выложить палочки в виде поленницы смазывая каждую сметаной. Убрать на 2 часа в холод. И объедаться с чайком. Вообщем пальчики оближешь!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: