Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Скубрия!!! рыба)))

Вот в первые попробовала пароварку. ну и ну!!! Вот скрумбрия. попробуйте. видь мы в основном жарим рыбу. а жарит это значит терять витамины и приобретает вредные вещества. правда муж мой никогда такой не будет. и ему я пожарила. а дети тоже жаринные хотят.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скубрия!!! рыба)))
Вот в первые попробовала пароварку. ну и ну!!! Вот скрумбрия. попробуйте. видь мы в основном жарим рыбу. а жарит это значит терять витамины и приобретает вредные вещества. правда муж мой никогда такой не будет. и ему я пожарила. а дети тоже жаринные хотят.
Читать полностью
 

Комментарии

антоновна
24 сентября 2011 года
+1
это у вас скумбрия из пароварки или жареная?
Джалилка (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
из пораварке это конечно.а варенные муж сьел.с сыном.
Валентина 77
24 сентября 2011 года
+1
У меня тоже есть пароварка но так мало рецептов. Но я предпочитаю рецепты проверенные опытными хозяйками.
Джалилка (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Валентина 77 пишет:
Но я предпочитаю рецепты проверенные опытными хозяйками
то что у меня новоя пораварка не означает что я не опытная хозяйка
Валентина 77
25 сентября 2011 года
0
А я не имела ввиду вас, никак. Вот как раз таки и наоборот эти слова
Джалилка пишет:
опытная хозяйка
Были как комплимент в ваш адрес, т.е. не из книжки а уже из так сказать живых рук. Но я знаю что есть много прекрасных рецептов в книжечках.Вот.
Джалилка (автор поста)
26 сентября 2011 года
+1
Валентина 77 пишет:
А я не имела ввиду вас, никак
спасиба.
Валентина 77
26 сентября 2011 года
+1
Валентина 77
26 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
Валентина 77 пишет:
А я не имела ввиду вас, никак
спасиба.

↑   Перейти к этому комментарию
Ксати я упрятала вашу рыбку к себе в закладки, отпечатаю и вложу в рецепты.
Джалилка (автор поста)
26 сентября 2011 года
+1
спс.
Валентина 77
26 сентября 2011 года
+1
Буду кушать и с благодарностью вас вспоминать.
Джалилка (автор поста)
26 сентября 2011 года
+1
может вы знаети как из пораварки почистит запах рыбы.долго не проходит????
Валентина 77
26 сентября 2011 года
0
У меня так было, ничего не расстраивайтесь, хорошо выполаскивать несколько раз. Запах ещё может появляться слегка но потом всё равно выпаривается. Только ни в коем случае не наливайте соды или уксуса, это всё вымоется со временем, не переживайте.
Джалилка (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
да ро уксус думала хорошо сказали не буду
Валентина 77
26 сентября 2011 года
0
Валентина 77
26 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
да ро уксус думала хорошо сказали не буду

↑   Перейти к этому комментарию
Я вот завтра планирую написать в личном дневнике рецепт красной рыбы в пароварке. Дело в том что я хочу чтобы это блюдо видели не только в группе но и друзья. А вы случайно не знаете можно ли сделать одну и ту же запись и в группе и в личном дневнике?
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
нет здесь запрещено дублировать посты.вас могут ошрововать.
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Валентина 77
Я вот завтра планирую написать в личном дневнике рецепт красной рыбы в пароварке. Дело в том что я хочу чтобы это блюдо видели не только в группе но и друзья. А вы случайно не знаете можно ли сделать одну и ту же запись и в группе и в личном дневнике?

↑   Перейти к этому комментарию
Валентина 77 пишет:
не только в группе но и друзья
а вы когда пишите поставте галочку показать друзям в ленте друзей там же есть
Валентина 77
27 сентября 2011 года
0
Я придумала, я напишу в личном дневнике а вы посмотрите мою запись. О кей?
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
ок.но могли бы сделать так как я сказала видь это группа не закрытая.а если не закрытая то можно ее в ленту друзей добавитт.кстати мой новый пост
https://www.stranamam.ru/post/1845780/
Валентина 77
27 сентября 2011 года
0
В ленту друзей всю группу, так это здорово.
Дело в том что я ещё не освоила полностью весь наш прекрасный сайт, просто некогда. Я щас это проделаю думаю у меня получится.
Валентина 77
27 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
ок.но могли бы сделать так как я сказала видь это группа не закрытая.а если не закрытая то можно ее в ленту друзей добавитт.кстати мой новый пост
https://www.stranamam.ru/post/1845780/

↑   Перейти к этому комментарию
квадратик
30 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Валентина 77
У меня так было, ничего не расстраивайтесь, хорошо выполаскивать несколько раз. Запах ещё может появляться слегка но потом всё равно выпаривается. Только ни в коем случае не наливайте соды или уксуса, это всё вымоется со временем, не переживайте.

↑   Перейти к этому комментарию
А почему уксус или соду нельзя?...
Валентина 77
30 сентября 2012 года
0
В инструкции предупреждение написано.
квадратик
1 октября 2012 года
0
Спасибо
Валентина 77
1 октября 2012 года
0
Mikao
24 сентября 2011 года
+1
Пароварка это класс, я как то мариновала курочку с лимонном соусе и потом готовила в пароварке, не описать, какая она там получается нежная, не духовка, не тушение не способны на такое.
Джалилка (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
а как потом сделать чтоб запах ушол от пораварки?
Mikao
26 сентября 2011 года
+1
я просто мою и запаха не остается
Mikao
24 сентября 2011 года
+1
Джалилка пишет:
правда муж мой никогда такой не будет. и ему я пожарила. а дети тоже жаринные хотят.
Этож безобразие, совсем ничего не едят, не выпечку ни 2ые блюда, не жалеют твой труд!
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
25 сентября 2011 года
0
Ну как? Тебе самой то понравилось?
Долго томилась? Ты следующий раз к ней салат или соус из свежих овощей с остринкой сделай... все съедят, оглянуться не успеешь!
Джалилка (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
КоНфЕтНо-БуКеТнАя пишет:
Ну как? Тебе самой то понравилось?
очень
bajba
25 сентября 2011 года
+1
нет знаю у меня пароварки нет,но лично я рыбу люблю любую.
Olgast
25 сентября 2011 года
+1
и я так делаю, именно скумбрию, ее не солю, просто разделываю и в пароварку вкусно, полезно.
Джалилка (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
но после нее в пароварке остается запах.и по всему дому вонючий запах скрумбрии.что делать??
Olgast
26 сентября 2011 года
+1
да, с этим ничего не поделаешь, сижу прямо сейчас ощущаю эти "ароматы"
Антонина-11
26 сентября 2011 года
+1
Кaк aппeтитно выглядит! Мнe тожe муж нeдaвно пaровaрку подaрил. Сeгодня вот приготовилa пeрeц фaршировaный мидиями с овощaми. Но eщё нe знaю кaк нa вкус.
Джалилка (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
Антонина-11 пишет:
Но eщё нe знaю кaк нa вкус
потом расскажите
Антонина-11
26 сентября 2011 года
+1
Если рeшусь попробовaть!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам