Нам понадобиться: 250 гр творога,3 яйца,0,5 стакана масла растительного, 0,5 стакана сахара,1 пачка ванилина и з ч. л ложки соды Замесить тесто мягкое и оставить на 2 часа Сделать булочки какие любите и выпекайте при 200 градусах Читать полностью
Должно быть очень вкусные булочки получаются Надо будет поробывать
А можно спросить какой именно творог вы для таких булочек покупаете? Как он по немецки называется? Просто то что я нашла в наших местных магазинах, больше смахивает на перетертую до йогуртного состояния твороженнуюю массу,а не на творог
Комментарии
А можно спросить какой именно творог вы для таких булочек покупаете? Как он по немецки называется? Просто то что я нашла в наших местных магазинах, больше смахивает на перетертую до йогуртного состояния твороженнуюю массу,а не на творог
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: