Пирог из "хлебцев"
На 8 штук нам потребуется:
хлебцы пшеничные - 2 упаковки (я брала "Елизавета", т. к. они широкие);
рыбные консервы Сайра без костей - 1 банка;
сыр твердый - 300г.;
яйца - 4-5шт.;
лук зеленый (я заменила укропом);
крабовые палочки - 1упаковка;
укроп;
майонез;
чеснок - 2-3 зубчика
Выкладываем слоями:
1) сайра с майонезом
2) сыр с чесноком и майонезом
3) яйца с зеленым луком и майонезом
4) крабовые палочки с укропом (либо смазать майонезом и посыпать, либо смешать с майонезом и помазать)
Дать пропитаться, чтобы хлебцы стали мягкими. Очень вкусно и красиво, подходит даже для праздничного стола. Извините, что без фото, сфоткать не успела, съелись влет.
хлебцы пшеничные - 2 упаковки (я брала "Елизавета", т. к. они широкие);
рыбные консервы Сайра без костей - 1 банка;
сыр твердый - 300г.;
яйца - 4-5шт.;
лук зеленый (я заменила укропом);
крабовые палочки - 1упаковка;
укроп;
майонез;
чеснок - 2-3 зубчика
Выкладываем слоями:
1) сайра с майонезом
2) сыр с чесноком и майонезом
3) яйца с зеленым луком и майонезом
4) крабовые палочки с укропом (либо смазать майонезом и посыпать, либо смешать с майонезом и помазать)
Дать пропитаться, чтобы хлебцы стали мягкими. Очень вкусно и красиво, подходит даже для праздничного стола. Извините, что без фото, сфоткать не успела, съелись влет.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: