Клиент созрел... или мой первый мастичный опыт.
                                
          Уже несколько недель, днем и ночью я с ворожением смотрю на мастичные торты наших мастериц и мечтаю когда нибудь взятся и попробовать это дело. за это время полмешка сахарной пудры извела своими опытами в надежде когда нибудь понять что такое мастика и когда нужно остановится сыпать пудру в желантин... Слава Богу удалось мне найти рецепт и подробное описание ее изготовления. И вот настал час Х. Сегодня я впервые сделала торт и покрыла его мастикой-девочки мне казалось что я человечество спасаю-так я переживала!!! Есть очень много ошибок и недостатков-но первый и самый главный шаг сделан - я победила свой страх перед ней, ее величеством МАСТИКОЙ!!! Теперь попробуем с ней подружится, посмотрим что из этого выйдет...
 
А пока предлагаю вашему вниманию свой первый эксперимент-божья коровка:
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
девочки-кулинары, укажите мне на мои ошибки и шепните что бы вы сделали по другому.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              А пока предлагаю вашему вниманию свой первый эксперимент-божья коровка:
- Поделиться

- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    девочки-кулинары, укажите мне на мои ошибки и шепните что бы вы сделали по другому.

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
пока я не увидела это видео,я так и не понимала КОГДА ОСТАНОВИТСЯ
А тортик класс!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: