Клиент созрел... или мой первый мастичный опыт.
Уже несколько недель, днем и ночью я с ворожением смотрю на мастичные торты наших мастериц и мечтаю когда нибудь взятся и попробовать это дело. за это время полмешка сахарной пудры извела своими опытами в надежде когда нибудь понять что такое мастика и когда нужно остановится сыпать пудру в желантин... Слава Богу удалось мне найти рецепт и подробное описание ее изготовления. И вот настал час Х. Сегодня я впервые сделала торт и покрыла его мастикой-девочки мне казалось что я человечество спасаю-так я переживала!!! Есть очень много ошибок и недостатков-но первый и самый главный шаг сделан - я победила свой страх перед ней, ее величеством МАСТИКОЙ!!! Теперь попробуем с ней подружится, посмотрим что из этого выйдет...
А пока предлагаю вашему вниманию свой первый эксперимент-божья коровка:
девочки-кулинары, укажите мне на мои ошибки и шепните что бы вы сделали по другому.
А пока предлагаю вашему вниманию свой первый эксперимент-божья коровка:
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

девочки-кулинары, укажите мне на мои ошибки и шепните что бы вы сделали по другому.
Комментарии
пока я не увидела это видео,я так и не понимала КОГДА ОСТАНОВИТСЯ
А тортик класс!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: